Замечательная компания, замечательность которой складывается из двух вещей - отличный коллектив и отличное сопровождение. Есть старший специалист, который всегда поможет и подскажет. За время работы здесь я очень сильно вырос в профессии. Была возможность гибкого графика. Однозначно рекомендую!
Особенных минусов для себя я не выявил, которые бы характеризовали организацию в плохой стороны.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Семь сов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Семь сов для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Семь сов для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Семь сов?
Сотрудники компании Семь сов оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Семь сов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Семь сов оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Семь сов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Семь сов оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Retail Online является компанией полного цикла. С 2009 года мы предоставляем полный спектр услуг от создания до продвижения веб-сайта, начиная с консультации, предварительного анализа и составления маркетинговой стратегии перед запуском интернет-проекта, реализации проекта, и заканчивая продвижением бизнеса в Сети. Мы работаем как по отдельным направлениям, так и создаем проекты «под ключ».