Отзывы сотрудников о компании Энергосервис Северо-Запада
Главный инженер проектов
Благодарим за ваш отзыв
Благодарим за Ваш отзыв.
Это объективное мнение 4 программистов и 1 дизайнера!)
Зачастую менеджеры не понимают сами, что хотят.
Переработки в наличии.
Мы сожалеем, что вы столкнулись с проблемами в работе. Мы уже начали работать над улучшением процесса коммуникации и будем рады обсудить ваши предложения. Пожалуйста, свяжитесь с нами.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Энергосервис Северо-Запада
Рекомендуют ли сотрудники компанию Энергосервис Северо-Запада для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Энергосервис Северо-Запада для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Энергосервис Северо-Запада?
Сотрудники компании Энергосервис Северо-Запада оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Энергосервис Северо-Запада оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Энергосервис Северо-Запада оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Энергосервис Северо-Запада оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Энергосервис Северо-Запада оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
АО «Энергосервис Северо-Запада» является дочерней компанией ПАО «Россети Северо-Запад».
АО «Энергосервис Северо-Запада» создано для осуществления производственной (в том числе, энергосервисной и инфраструктурной) деятельности в зоне ответственности ПАО «Россети Северо-Запад» в восьми субъектах Северо-Западного Федерального Округа Российской Федерации:
- Архангельской области;
- Вологодской области;
- Республике Карелия;
- Мурманской области;
- Республике Коми;
- Новгородской области;
- Псковской области;
- городе Калининграде и Калининградской области.
Оказание услуг на территории данных субъектов Российской Федерации является приоритетными для компании, но при этом компания может участвовать в реализации отдельных проектов по всей территории Российской Федерации.
Одна из сильных сторон компании – это высокие профессиональные компетенции по основным направлениям производственной деятельности.
МИССИЯ КОМПАНИИ:
Повышение эффективности энергетического комплекса.
ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ:
- обеспечение повышения энергоэффективности и энергосбережения сетевого комплекса;
- осуществление обеспечивающей (сервисной) деятельности в интересах ПАО «Россети Северо-Запад»;
- внедрение новых технологий, материалов, технических решений в целях повышения эффективности энергетического комплекса;
- организация эффективной деятельности по эксплуатации сетевого оборудования в энергетическом комплексе;
- предоставление комплекса услуг по разработки проекта, управлению и генподряду, проектному менеджменту, финансированию проекта.
ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
- проектно-изыскательские работы (в том числе энергосервисного направления);
- строительно-монтажные работы (в том числе энергосервисного направления);
- проведение пуско-наладочных работ;
- монтаж, наладка и техническое обслуживание систем учета (в том числе автоматизированных);
- поставка оборудования, приборов и их комплектующих