Удобное расположение (ни где то на краю города или за пределами его вообще)
Коллектив(нормальное отношение начальства к рабочим и обратно)
График работы
Заработаную плату (думаю не составит особого труда)
Мне очень нравилось работать на Турбине. Там есть профсоюз. Работы всегда было много, но мы помогали друг другу и работать было легче и всегда с удовольствием шла на работу. Было очень хорошо. Сменила работу из за зарплаты. Предложили выше доход
Сделайте электронный документооборот. Очень бы облегчело работу ребятам. А то согласований куча и пол дня можешь убить на бегатню между отделами.
Очень хорошие условия, чисто, тепло и уютно. Коллектив хороший. Есть столовая, где очень вкусно кормят. Профсоюз работает, а не просто для галочки. Заработную плату не задерживают, всегда все вовремя
Порядок, чистота производства уровень заработной платы, если возникают вопросы с руководителем можно обсудить проблемы и решить в течение пару часов-дней, на счет карьерного роста он присутствует главное чтоб образование было, столовая на территории предприятия большой + коллектив дружный
Организовать учебный центр, дождя повышения квалификации
Стабильная, официальная заработная плата.
Обеспечение лицензионными программами на ПК.
Компенсация за столовую + приличная столовая с недорогой и вкусной едой.
Доброжелательный коллектив.
Наличие профсоюза с "плюшками".
Ежегодная индексация.
Чистый офис, хорошая столовая, близко добираться, своевременная оплата труда, дружный коллектив. При возникающих трудностях в работе коллеги всегда помогают.
Работаю год на сборке, зарплата вовремя два раза в месяц, начальник нормальный, хорошая и дешёвая столовая. Нагрузки средние, выход сверх нормы оплачивается , дальше посмотрю.
Было бы просто отлично, если будет повышение заработной платы.
Своевременная оплата труда, компенсация на аренду жилья (получала 60% от стоимости аренды в 2016 г), возможность сместить рабочее время, в связи с дорогой до места работы.
Служебный транспорт с северо-запада
Побольше командировок
Повыше зп
Удаленка (взамен больничных)
Я очень рада, что работаю на предприятии. Рабочее место оборудовано новой орг.техникой. Дружный коллектив. Зарплата своевременная. Можно сходить в столовую, вкусные обеды приготовлены с любовью поворами. Есть компенсация за обеды и это приятный бонус. Благоустроенная территория.
Благоустроить подход со стороны пр. Ленина, в настоящее время там подсыпан щебень.
Отличное предприятие, мне всё нравится.
Деньгами не обижают, часто индексируют зарплаты, работа не сложная и интересная, коллектив хороший, начальство отзывчивое и понимающее!
Люблю свою работу.
Тщательно отбирать работников, нанимать на работу профессионалов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СКБ Турбина
Рекомендуют ли сотрудники компанию СКБ Турбина для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию СКБ Турбина для трудоустройства, на основании 48 оценок.
Какая оплата труда в компании СКБ Турбина?
Сотрудники компании СКБ Турбина оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 48 оценок.
Как сотрудники СКБ Турбина оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СКБ Турбина оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 48 оценок.
Как сотрудники СКБ Турбина оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СКБ Турбина оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 48 оценок.
Специальное конструкторское бюро «Турбина» было образовано 07.08.1970г.
Сегодня АО СКБ "Турбина" - это динамично развивающиеся предприятие оборонно-промышленного комплекса, являющееся единственным в РФ и ближнем зарубежье разработчиком и производителем малогабаритных газотурбинных двигателей и многофункциональных газотурбинных энергоагрегатов мощностью до 45 кВт для специальной техники.
Наше уникальное предприятие ведет полный цикл работ по своей специализации – научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы по созданию новых изделий и их модернизации, серийный выпуск изделий собственной разработки, их ремонт, гарантийное и послегарантийное обслуживание, авторский надзор.
Преимущества работы в АО СКБ "Турбина":
- Социальные гарантии в полном соответствии с Трудовым кодексом РФ;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Действующая система повышения квалификации и профессионального обучения;
- Оборудованные рабочие места, высококлассное оборудование;
- Дружный и сплоченный коллектив со сложившейся корпоративной культурой.
Социальные гарантии и система поддержки сотрудников:
- Льготное питание в корпоративной столовой;
- Единовременные выплаты в связи с рождением ребенка, получением высшего образования, регистрацией брака и др.;
-Действующий Совет молодых специалистов и Профсоюз.
Наша кадровая политика позволила создать профессиональный коллектив, способный ставить и достигать амбициозные цели.