Отзывы сотрудников о компании Егоров Даниил Владимирович
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Егоров Даниил Владимирович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Егоров Даниил Владимирович для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Егоров Даниил Владимирович для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Егоров Даниил Владимирович?
Сотрудники компании Егоров Даниил Владимирович оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Егоров Даниил Владимирович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Егоров Даниил Владимирович оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Егоров Даниил Владимирович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Егоров Даниил Владимирович оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Gelios Travel - дружная команда, помогающая людям открывать мир вокруг.
Мы придумываем и воплощаем в жизнь авторские туры по России и всему миру. Компания существует уже пять лет и за это время мы достигли больших результатов:
- В наши туры съездили более 1000 человек;
- В нашей ассортиментной матрице более 15 направлений: Иордания, ЮАР, Египет, Шри-Ланка, Узбекистан, Армения, Алтай, Байкал, Индия, Марокко и многое другое.
- Наша команда разбросана по городам и странам, но это не мешает нам вместе делать крутое дело!
Мы постоянно расширяемся, так что нам нужны люди, готовые расти вместе с нами!
Информация о Егоров Даниил Владимирович