32 Клиника

Ассистент стоматолога

Краснодар,
ноябрь 2024
1,8
Клиника внешне выглядит хорошо, есть ординаторская, отдельный кабинет для стерилизации.
Еще в первый день менеджер попросил меня купить мед. форму, что я и сделала из последних средств, отработала в этой стоматологии 3 полные смены(в две последние меня, стажёра, оставили одну со всеми установками и аспирационной системой, ТК другие ассистенты решили уйти домой, на мои просьбы врача помочь, мне было сказано "а ты вообще ассистент или кто?"). Естественно, мне ничего не заплатили, и написали смску, что я не подхожу)
Соискатели, задумайтесь о том, нужно ли вам тратить время на эту стоматологию, где просто ищут бесплатных работников на несколько дней) К тому же, многие сотрудники(ассистенты) здесь не имеют мед. образования, как было выяснено из личных разговоров. Стоит ли посещать такую стоматологию пациентам-не знаю.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании 32 Клиника

Рекомендуют ли сотрудники компанию 32 Клиника для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию 32 Клиника для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании 32 Клиника оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании 32 Клиника оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании 32 Клиника оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сеть стоматологий  в Краснодаре доктора Айрумова «32 Clinic» это :

более 13 лет успешной работы, Стоматологий  в Краснодаре доктора Айрумова «32 Clinic»была создана в 2011 году.

• современное медицинское оборудование и высококвалифицированные специалисты.
  • Мы-КОМАНДА профессионалов, которая создает качественное оказание услуг.
  • Приглашаем к нам в команду специалистов, готовые делать здоровую и красивую улыбку !

Мы находимся по адресу:

• Краснодар, Бородинская 137/1