Отзывы сотрудников о компании Датарент
Запросить отзывыКомпания занимается оказанием услуг по аренде спецтехники и грузоперевозкам в Санкт-Петербурге и Ленинградской области . Наш парк насчитывает более 150 единиц техники , которая ежедневно трудится на строительных объектах города. Это и экскаваторы-погрузчики, гусеничные экскаваторы, автокраны и негабаритный транспорт .Наши клиенты строительные компании , подрядные организации, заводы изготовители .
Актуальность услуги по аренде спецтехники обусловлена снижением издержек на содержание , ремонт и эксплуатацию техники . Датарент решает кадровый вопрос: обучение и повышение квалификации машинистов , при работе в две смены . Производит за свои счет замену техники, в случае поломки или в течении двух часов производит ремонт своими силами.
Менеджеры компании ДАТАРЕНТ ежедневно контролируют подачу техники и решают возникающие вопросы на протяжении всей работы. Мы гордимся нашей командой и готовы ежедневно передавать знания и опыт новым коллегам. Уважительное отношение и командная игра, выводят нашу компанию на первые позиции.
Миссия компании гласит : "Честные взаимоотношения взращённые на ежедневной самоотдаче в решении любого вопроса - является визитной карточкой компании ДАТАРЕНТ.
Мы всегда соблюдаем сроки, мы умеем признавать ошибки , мы умеем решать их , даже если нам придется из за этого нести убытки "
Если Вы готовы предложить свое время и знания и читаете это описание , значит Вам интересна динамичная , высокооплачиваемая работа у ответственного работодателя .Мы всегда будем рады познакомиться !
С уважением генеральный директор ООО "ДАТАРЕНТ"
Тайгина Д.А.