Отзывы сотрудников о компании Труботиг
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Труботиг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Труботиг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Труботиг для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Труботиг?
Сотрудники компании Труботиг оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Труботиг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Труботиг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Труботиг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Труботиг оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «Труботиг» — российская компания по монтажу трубопроводов и оборудования на предприятиях пищевой, химической промышленности и фармацевтических производств. С момента образования в 2018 году "Труботиг" показывает только качественную работу по монтажу, испытанию и запуску (ПНР) в эксплуатацию технологических трубопроводов из нержавеющей с "черной" стали.
ООО«Труботиг» оказывает комплекс услуг в следующих видах деятельности: - Проектирование технологический линий -Монтаж технологического оборудования и трубопровода из нержавеющей стали и «черной» стали -Теплоизоляция технического оборудования и трубопровода -Промышленный электромонтаж -Производство емкостного, теплообменного, технологического оборудования, а также импортозамещение запчастей для промышленного оборудования -Сервисные и ремонтные работы -Поставка инженерного и технологического оборудования -Монтаж пожарных систем
В нашем штате высококвалифицированный аттестованный персонал (монтажники 4-6 разрядов и сварщики, имеющие аттестацию НАКС), современное сварочное и монтажное оборудование, специальный инструмент. Мы уделяем большое внимание безопасности на объектах. Выполняем работы строго в соответствии с установленным графиком.
Собственные производственные базы в Приволжском федеральном округе(Ульяновск), Южном федеральном округе(Новочеркасск), Сибирском федеральном округе(Новосибирск) и Московская область (Ступино) позволяют оперативно и без задержек реализовывать услуги для наших клиентов. Благодаря опыту работ с зарубежными компаниями, мы предлагаем безопасную реализацию работ, основанную на современных стандартах для предприятий.