Отзывы сотрудников о компании Авангард
Офис-менеджер
З/П без задержек, комфортное рабочее место, близость транспортной развязки
Команда профессионалов, отзывчивые люди всегда готовы помочь в любых ситуациях.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Авангард
Рекомендуют ли сотрудники компанию Авангард для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Авангард для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Авангард?
Сотрудники компании Авангард оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Авангард оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Авангард оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Авангард оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Авангард оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Оптово-торговая компания «Авангард» специализируется на продаже подвесных потолков. Мы являемся официальным дилером крупных производителей Армстронг, Албес и т.д. За 19 лет работы мы доказали свою экспертность и эффективность в множестве крупных государственных и коммерческих проектах, таких как Филиалы ОАО "Сбербанк России", ЗАО Райффайзенбанк, ТРК Родник, ТЦ Фиеста, ТРК Урал, Челябинск-сити, Автоцентр Лексус, Тойота центр Запад и множество других проектов.
Осуществляем проекты для недвижимости в России, Казахстане и странах СНГ.
Мы предоставляем высокий сервис обслуживания и большой выбор продукции.
Наше преимущество — это наличие сети собственных складов. Склады еженедельно пополняются продукцией, что позволяет нам поддерживать наличие всех популярных позиций.
Сеть складов обеспечивает быструю и эффективную логистику до конечного покупателя за короткий срок.
С нашим сайтом и ассортиментом можно ознакомиться здесь: https://avangardrf.ru/