Отзывы сотрудников о компании ЧОО ЛЕГИОН
Запросить отзывыБолее 12 лет мы оказываем услуги по обеспечению безопасности крупных промышленных предприятий на территории Волгоградской области и других регионов Центральной части России. Наш холдинг является одним из крупнейших охранных предприятий в ЮФО. Более 500 человек личного состава осуществляют защиту промышленных объектов в г.Волгограде, г.Волжском, г.Москве и Московской области, республике Чувашия, республике Татарстан. Мы следим за качеством оказываемых услуг, регулярно проводя проверки и аттестации наших сотрудников. За время работы мы накопили большой практический опыт по охране объектов различного назначения. Основными принципами нашей работы являются: - надежность и верность своему клиенту; - высокое качество охранных услуг; - индивидуальный подход к каждому клиенту. Работая у нас, вы получаете: - стабильную работу в надежной компании; - форменную одежду; - комфортные условия для несения службы; - сменный график работы; - возможность дополнительного заработка; - отличная возможность для начала карьеры; - приветствуем сотрудников с опытом.
Мы имеем успешный опыт сотрудничества с такими организациями как: ТК "Карусель", "Газпромхимволокно", "Мегамикс", "Агрохолдинг Юрма" и многими другими.