Приятно работать в компании прогрессивных, умных и позитивных людей. Отличный руководитель, который всегда придёт на помощь в любой сложившейся ситуации. Достойная заработная плата. Возможность рости в компании.
Всё достойно и соответствует предложенным условиям.
Я была частью команды компании ПБУ Эксперт и хочу поделиться своим опытом.
Хорошие условия труда, адекватное руководство. Работа с интересными задачами позволила мне постоянно учиться и расти как специалисту.
Рекомендую её другим соискателям.
Коммуникация между сотрудниками
Ноябрь 2024
Спасибо, что росли с нами. Нам ценно и важно повышать квалификацию нашего персонала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПБУ. Эксперт
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПБУ. Эксперт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПБУ. Эксперт для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ПБУ. Эксперт?
Сотрудники компании ПБУ. Эксперт оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ПБУ. Эксперт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПБУ. Эксперт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ПБУ. Эксперт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПБУ. Эксперт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
ПБУ. Эксперт – это консалтинговая компания, оказывающая услуги Правильного Бухгалтерского Учета, также юридические услуги для бизнеса. Среди наших Клиентов много компаний основные виды деятельности которых: торговля и оказание услуг. Мы ценим в работе порядок, точность и системность – именно за это нас выбирают наши Клиенты.