Отзывы сотрудников о компании Зарубина Алёна Дмитриевна
Ресечер
Своевременная выплата заработной платы.
Менеджер по подбору персонала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Зарубина Алёна Дмитриевна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Зарубина Алёна Дмитриевна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Зарубина Алёна Дмитриевна для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Зарубина Алёна Дмитриевна?
Сотрудники компании Зарубина Алёна Дмитриевна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Зарубина Алёна Дмитриевна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Зарубина Алёна Дмитриевна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Зарубина Алёна Дмитриевна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Зарубина Алёна Дмитриевна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Подбираем персонал для проверенных компаний Екатеринбурга Наша задача - организовать встречу между подходящими друг другу работодателем и соискателем
По мимо изучения компетенций, навыков и умений соискателей, изучаем ценности и цели обеих сторон, и как они совпадают друг с другом. Это очень важно - смотреть в одну сторону! Наша цель - обеспечить долгосрочное и преспективное сотрудничество обеих сторон
Этому способствует продолжение взаимодействия после трудоустройства: помогаем сотруднику адаптироваться, оказываем необходимую поддержку Наша профессиональная миссия - изменить представление соискателей о том, что работать - скучно и неприятно, а представление работодателей, о том, что соискатели не хотят работать Такая ситуация возникает, когда подход к поиску персонала носит стихийный характер. Однако здесь нужна стратегия, с помощью которой сторонам станет проще добиться синергии Индивидуальная стратегия и персональный подход позволяет нам осуществлять нашу миссию