КИД Медика

КИД Медика

Найдено: 6 из 12 отзывов
По специальности «Специалист контактного центра»

Отзывы сотрудников о компании КИД Медика

Специалист контктного центра

декабрь 2024
Дружелюбная и профессиональная команда создает прекрасаную атмосферу! Особенно хочется отметить готовность руководителя пойти на встречу, если произойдут какие-то непредвиденные обстоятельства. Руководитель контактного центра всё объясняет и помогает разобраться со сложными вопросами, оказывает постоянную поддержку сотрудникам.
Минусов за время работы не нашла. Всё устраивает. Благодарю Медику за хорошее отношение к сотрудникам.

декабрь 2024
Я хочу поделиться своим опытом работы в контактном центре. С первого дня я почувствовал поддержку со стороны коллег и руководства. Команда была дружной и отзывчивой, всегда готовой прийти на помощь и поделиться опытом. Обучение прошло на высоком уровне: нам предоставили все необходимые знания и навыки для успешного выполнения задач. Кроме того, компания предлагает отличные условия труда, такие как гибкий график и возможности для карьерного роста.
В целом, работа в контактном центре стала для меня не только профессиональным опытом, но и настоящим приключением. Я горжусь тем, что был частью такой замечательной команды!

декабрь 2024
Хорошие условия работы, руководство отличное всегда идёт на встречу все можно решить! График удобный, зарплата по уровню нашего города средняя. Коллектив добрый если нужна помощь, всегда помогут, руководитель отдела очень добрая и всем помогает! Рекомендую, отличное место работы!
Все вопросы решают по мере их поступления! Так что все устраивает!

Оператор колл центра

декабрь 2024
Дружный коллектив - всегда подскажут, пойдут навстречу, подменят, если нужно! удобное расположение офиса, комфортное мест для отдыха, чистый офис.
Есть возможность для реального карьерного роста, руководители все вышли из рядовых сотрудников. Руководство адекватное. Зарплата на уровне средней, система kpi чёткая, прозрачная и периодически дорабатывается в пользу сотрудников.
Сокращённая рабочая смена в праздники и корпоративные дни. Система ДМС

декабрь 2024
Удобное расположение места работы, дружный коллектив, прозрачная схема расчета заработной платы и своевременная выплата, удобный и гибкий график работы.
За все время работы, условия становятся только лучше, что не может не радовать)

Оператор call-центра

октябрь 2023
Свобода в выборе графика, чёткий kpi отношения в коллективе, уютный и удобный офис
Увеличить заработную плату, ввести стимулирующие выплаты за подработки

Февраль 2024
Добрый день! Спасибо за отзыв! В организации постоянно проводится работа по совершенствованию системы оплаты труда, мы обязательно учтем Ваши пожелания.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании КИД Медика

Рекомендуют ли сотрудники компанию КИД Медика для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию КИД Медика для трудоустройства, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании КИД Медика оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании КИД Медика оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании КИД Медика оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.

Сеть многопрофильных клиник инновационной диагностики Медика г. Владимир оказывает медицинские услуги с 2019 года. В настоящее время у нас есть амбулаторно-поликлиническое, детское, операционное отделения, стоматология, отделения профосмотров и радиологии, различные виды анализов и исследований, дневной стационар, физиотерапия, иглорефлексотерапия, комплексное лечение позвоночника и суставов.

ТОП-10 частных клиник Владимирской области по отзывам пациентов по версии сайта Продокторов

Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем расти и развиваться, расширяем спектр оказываемых услуг, в связи с чем у нас открыты новые вакансии.

Если Вы не нашли свою специальность среди наших вакансий – звоните или пишите, возможно Вы тот, кто нам нужен!

Мы предлагаем основную работу и совместительство, как с опытом работы, так и без опыта работы.

Работа в Медике это:

• Достойная заработная плата. Индивидуальный подход к каждому специалисту (мы готовы обсудить ваши условия).
  • Оплата жилья для иногородних врачей при оформлении по основному месту работы и переезде в г. Владимир.
  • Возможности профессионального роста, профессиональное развитие, повышение квалификации и переподготовка за счет работодателя.
  • Благоприятная и доброжелательная атмосфера, дружная команда профессионалов, готовых всегда помочь.
  • Работа на новом современном оборудовании.
  • Корпоративные скидки на услуги внутри всей группы компаний.
  • Официальное оформление, «белая» и своевременная заработная плата, полный соц.пакет, предусмотренный законодательством РФ и не только.
  • Подарки на дни рождения, детям на новый год, корпоративные мероприятия, материальная помощь и др.

Мы ждем Вас!

Отдел по управлению персоналом +79805830047 (Viber, WhatsАрр)

СМ-Клиника
Аптечная сеть 36,6