Отзывы сотрудников о компании Олкон
Сотрудник отдела ОКК
Менеджер по персоналу
Лояльное руководство, хороший, дружный коллектив.
Логист
Маркетолог
Монтажник металлоконструкции
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Олкон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Олкон для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию Олкон для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Олкон?
Сотрудники компании Олкон оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Олкон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Олкон оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Олкон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Олкон оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Российская компания «ОЛКОН» основана в 2011 году в г. Самаре и сегодня "ОЛКОН" - это многопрофильная компания, которая динамично развивается в нескольких направлениях:
Построение собственной розничной сети. На данный момент собственные офисы ОЛКОН представлены в Самаре, Сызрани и Ульяновске.
Расширение собственного производства, а также активное развитие дилерской сети. В Самаре расположен наш Центральный офис и Завод по производству пластиковых окон и дверей
IT направление. Мы любим учиться и развиваться, как гласит одна из ценностей компании. Поэтому мы создали уникальную CRM систему и свой обучающий портал - корпоративный онлайн-университет для сотрудников компании.
Франчайзинг. Компания ОЛКОН активно развивается и расширяется, мы одни из первых запустили свою оконную франшизу, и теперь бренд компании ОЛКОН представлен уже более в 18 городах России и 2 в Казахстане.
Игровая студия OLKON GAMES - следите за развитием данного проекта в блоге Генерального директора Олега Коноваленко на канале youtube и instagram.
Главная ценность компании «Олкон» - это клиент! Мы ежедневно прикладываем 100% наших усилий, чтобы сделать сотрудничество с компанией максимально комфортным и выгодным. За каждым готовым окном стоит работа многочисленной команды профессионалов: операторов колл-центра, инженеров, менеджеров по продажам, логистов, сборщиков и монтажников.
Большой и сплоченный коллектив «Олкон» — это настоящая семья, в которой принято поддерживать друг друга. Это команда профессионалов, которые всегда стремятся к развитию, профессиональному и личностному росту. Попадая в нашу Команду, Вы получаете возможность стать профессионалом своего дела, познакомиться с интересными людьми, открыть для себя новые возможности! В нашей Команде работают лучшие из лучших!
Попадая в нашу команду Вы будете профессионалом своего дела, познакомитесь с интересными людьми, выявите для себя свои новые возможности! В нашем Команде работают лучшие из лучших!
Для того чтобы стать настоящими профессионалом в мире высоких технологий, наши сотрудники на постоянной основе посещают самые крутые тренинги и семинары. Ну и конечно мы не забываем о здоровом отдыхе и интересных корпоративных мероприятиях!
"Мы строим настоящую бизнес-империю и через свой блог призываю к нам в команду целеустремленных и амбициозных людей. Готовых играть в долгую. Наша история правда еще в самом начале и не нужно обладать какими-то сверхспособностями, чтобы вступить в нашу игру. Жизнь - это игра. А бизнес - это игра в игре. И мы обожаем играть :)" , - Коноваленко О.И.
Работая в нашей команде Вы выявите для себя новые возможности развития, получите новые профессиональные навыки, познакомитесь с интересными людьми.
Наш сайт: http://okna-olkon.ru/
Работа в компании ОЛКОН: http://job.okna-olkon.ru/
Наше радио: http://radio.okna-olkon.ru/
Ссылка на youtube : https://www.youtube.com/channel/UC7d67Z-yIVW2EsbxJEmuf6g
Основатель компании Генеральный директор - Олег Коноваленко ведет свой блог о развитии ОЛКОН: https://www.instagram.com/olegolkon/Информация о Олкон
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)