Отзывы сотрудников о компании Альянс
Запросить отзывыКомпания Альянс - это динамично развивающийся мультибрендовый сервисный центр по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей премиум сегмента. Уже более 10 лет успешно ведем деятельность в сфере автобизнеса под брендом "avtoCRAFT"
Основные направления деятельности:
- Профессиональный ремонт и техническое обслуживание автомобилей всех марок. 90% траффика - это премиум автомобили иностранного производства
- Сложный агрегатный ремонт двс и трансмиссий - полный цикл капитального ремонта агрегата "под ключ"
- Продажа запасных частей и агрегатов - имеется собственный склад запасных частей + более 20 проверенных поставщиков, логистика по РФ
- Установка дополнительного оборудования (дооснащение и переоснащение) - установка мультимедийных устройств и охранных комплексов
- Полный спектр электротехнических работ по автомобилю - от замены ламп до прошивки и перекодирования блоков управления
За время существования компании, накоплен грандиозный опыт работы по этим направлениям. Сложился высококвалифицированный дружный коллектив. Организованы условия для личностного и профессионального роста инициативных сотрудников.
Если вы хотите развиваться, достойно зарабатывать и готовы стать частью большой дружной семьи - Добро пожаловать в нашу команду профессионалов!