Гриль-бар Дружба

Нормально

Официант

март 2024
2,0
Близко к дому, иногда вкусная еда на персонал.
Отношение к сотрудникам,зарплата и премии( которых нет),подбор сотрудников, систему обучения сотрудников, обязанности,

Официант

Новосибирск,
февраль 2024
3,3
Достойная заработная плата, в большинстве своем хороший коллектив
Если хотите нормальное место работы - вам не сюда. Именно тот случай, когда поведение так называемого начальства задает тон всей атмосфере и работе в целом. Если ты по какой-то неведомой причине не понравишься руководству, остаться там не представится возможным. Решите спокойно уйти с соблюдением всех необходимых условий - обязательно получите еще порцию негатива)
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гриль-бар Дружба

Рекомендуют ли сотрудники компанию Гриль-бар Дружба для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Гриль-бар Дружба для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Гриль-бар Дружба оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Гриль-бар Дружба оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Гриль-бар Дружба оценивают возможности карьерного роста на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.

Гриль-бар «ДРУЖБА» — это место любителей мяса, ценителей дружбы и веселья.

Если Ты хочешь трудиться в нашей дружной команде, быть профессионалом своего дела, показывать свои навыки и опыт-тебе к нам. Мы ждем тебя, Друг!

Новосибирск 1

Официант 2