Альянссервис

Отзывы сотрудников о компании Альянссервис

Красноярск,
декабрь 2024
1,5
Хороший коллектив, дружный, месторасположение в центре города
Полное разочарование.
Работодатель не выплачивает заработную плату вовремя. Постоянно происходят задержки на 3-5 дней, а это сильно мешает планированию бюджета и в целом является неприемлемым, так же нет возможности карьерного роста. Отсутствие ресурсов для повышения квалификации. Нет четкой и действенной системы поощрения сотрудников, в результате система премирования и бонусов — лишь красивое обещание при трудоустройстве. Нет индексации заработной платы до конкурентной с другими компаниями. Безграмотная постановка задач от руководства, несоблюдение этики и делового поведения руководства.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альянссервис

Рекомендуют ли сотрудники компанию Альянссервис для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Альянссервис для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Альянссервис оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Альянссервис оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Альянссервис оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

АЛЬЯНССЕРВИС – группа компаний, которая обслуживает грузовую технику по заказу Министерства обороны Российской Федерации. Компания работает в воинских частях по всей территории России от Южно-Сахалинска до Крыма.

Цель компании – развивать сеть выездных бригад, которая на высоком уровне удовлетворяет потребности заказчиков в быстром  качественном обслуживании и ремонте грузовой и специальной техники.

Наш продукт – оперативное восстановление техники заказчика.

Наши ценности – честные, открытые отношения в коллективе. Совместное открытое обсуждение всех задач и вопросов. Выполнение всех договорённостей в обязательном порядке.

Наша компания - отличный старт для молодых специалистов и карьерный и финансовый  рост для опытных кадров.

В настоящее время центральный офис компании находится в пригороде Красноярска (пос. Солонцы). В офисе работают 60 сотрудников, которые обеспечивают управление  90 сотрудниками в регионах от Владивостока до Симферополя.

За 2020 год компания выросла в 2 раза, получила собственную лицензию на осуществление деятельности. В первом полугодии 2021 году компания выросла ещё на 50%.

Сайт: альянссервис.рус

Группа ВКонтакте: https://vk.com/id616284988