Отзывы сотрудников о компании Анастасов Илья Спартакович
Человечность!
Профессионализм!
Горжусь, что работала в такой компании!
Это больше чем работа, это семья!
А еще, разрешать посещать работу с лабродором.
Упаковщик
Прозрачный график работы, можно подобрать удобный для себя. ЗП выплачивают вовремя и все, как оговаривалось при приеме на работу. Есть карьерный рост
Печатник
Молодой коллектив.
Есть возможность роста
Будьте готовы работать днями и ночами, без четкого графика и зп
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Анастасов Илья Спартакович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Анастасов Илья Спартакович для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Анастасов Илья Спартакович для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Анастасов Илья Спартакович?
Сотрудники компании Анастасов Илья Спартакович оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Анастасов Илья Спартакович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Анастасов Илья Спартакович оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Анастасов Илья Спартакович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Анастасов Илья Спартакович оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Мы студия брендирования — ADONIS. Создаем мерч для брендов, печатаем принты на одежде, а также продаем разные виды одежды. У нас работают молодые ребята на производстве. Каждый день все вместе мы реализуем крутые идеи для наших клиентов, поэтому нам нужны трудолюбивые и креативные члены команды!Опыт кандидата не важен, мы всему обучим и все покажем, ведь работа технически не сложная. Зато ответственность — важный критерий, так как мы работаем с людьми и не можем их подводить. Оставьте отклик и мы будем рады обсудить с вами детали!
Информация о Анастасов Илья Спартакович