Отзывы сотрудников о компании White Secret
SMM-менеджер
Проводятся тимбилдинг и обучения , что к сожалению редко встречается в других компаниях .
Руководство лояльное , в компании нет диктатуры . Работы много , но этот труд достойно оплачивается
Часто задаваемые вопросы о работе в компании White Secret
Рекомендуют ли сотрудники компанию White Secret для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию White Secret для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании White Secret?
Сотрудники компании White Secret оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники White Secret оценивают руководство компании?
Сотрудники компании White Secret оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники White Secret оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании White Secret оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
White Secret - компания, производящая полезную и эффективную косметику для полости рта и сопутствующие товары.
Линейка бренда White Secret представлена трендовыми продуктами, созданными на стыке индустрии красоты и медицины: полоски для отбеливания зубов, уникальные зубные пасты, порошки, ополаскиватели и другие средства, ассортимент которых постоянно растет. Наша продукция представлена в парфюмерно-косметических сетях, таких как, «Золотое Яблоко», а также во многих стоматологических клиниках России.
Мы регулярно выпускаем новые актуальные продукты для комплексного ухода за полостью рта, помогая людям больше улыбаться, ведь улыбка улучшает качество жизни каждый день.
Информация о White Secret
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)