Бизнес - Авто

Отзывы сотрудников о компании Бизнес - Авто

Руководитель подразделения

апрель 2024
Достойный руководитель.
Хороший коллектив , все знают свое дело!
Место расположение не для всех удобно , если есть собственный транспорт то вопрос отпадает.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бизнес - Авто

Рекомендуют ли сотрудники компанию Бизнес - Авто для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Бизнес - Авто для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Бизнес - Авто оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Бизнес - Авто оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Бизнес - Авто оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Группа Компаний Business Auto — предприятие полного цикла по переоборудованию, реализации, обслуживанию и ремонту коммерческого транспорта. Вы можете у нас приобрести готовый автомобиль в сборе или модернизировать под текущие нужды существующую спецтехнику. При этом компания предлагает лучшие цены, техподдержку и безупречный сервис на весь период эксплуатации фургона или другого оборудования.

Наши возможности

Группа компаний реализует комплексные услуги по оснащению, обслуживанию и ремонту автомобилей для бизнеса под ключ. В одном месте наши клиенты могут быстро решить следующие задачи:

• покупка многосекционных кузовов, бортовых платформ или фургонов;
  • установка и обслуживание дополнительного оборудования;
  • переоборудование техники с отметкой в ПТС;
  • покупка запчастей для коммерческого транспорта;
  • стационарный сервис и ремонт автомобилей для бизнеса и дополнительного оснащения в Москве, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Домодедово или в Нижнем Новгороде;
  • выездное обслуживание и ремонт спецтехники в любой точке РФ и СНГ.

Комплексные услуги предоставляются при строгом соблюдении технологических требований с учетом потребностей и возможностей клиента.

У нас можно заказать:

• гидроборты с платформой из алюминия или стали грузоподъемностью 250–16000 кг марок Dhollandia, BAR, Dautel, Zepro и MBB;
  • шасси: ГАЗ, HINO, ISUZU, Iveco, Mitsubishi Fuso или Hyundai;
  • промтоварные, изотермические, фургоны мороженицы и др.;
  • дополнительное оборудование: ХОУ, отопители и пр.;
  • коммерческую спецтехнику в сборе;
  • запчасти для гидробортов, ХОУ, отопителей и автофургонов;
  • б/у автомобили для бизнеса.

«Три кита» нашей популярности

Комплексный подход:

Компания реализует весь перечень услуг по удовлетворению потребностей, связанных с покупкой, переоснащением, обслуживанием и ремонтом автомобильной техники для бизнеса.

Небольшие сроки:

Высокая квалификация инженеров-механиков с опытом от 7 лет в сочетании с обширным запасом дополнительного оборудования и запчастей позволяет быстро решать задачи различной сложности.

Надежно и доступно:

Наряду с безупречным исполнением, мы предлагаем низкие расценки при постоянной технической поддержке. Все оборудование и работы обеспечиваются гарантией.

Чтобы заказать транспорт для бизнеса или согласовать сроки модернизации (ремонта) коммерческой спецтехники, звоните нашему менеджеру. Группа компаний Business Auto — надежный и компетентный партнер для клиентов России и ближнего зарубежья!

В Группу Компаний Бизнес-Авто входит завод по производству автофургонов, сборочные площадки и сервисные центры в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах страны.

Сайт компании: www.b-a.group

10 621 отзыв