Отзывы сотрудников о компании Эстет-Гранд
Запросить отзывыО КОМПАНИИ: Была создана в начале мая 2018 года, причиной создания послужила ситуация на рынке ремонтных услуг, а точнее в большинстве своем отсутствие качества и сервиса в данной сфере в Краснодаре. Мы поняли, что у нас есть что предложить клиенту и создали компанию полного цикла работы с недвижимостью. Собственный штат сотрудников позволяет всегда предлагать конкурентные цены и качество, которое в наше время очень актуально. ДЛЯ НАС ВАЖНО * Командная работа - мы ценим вклад каждого сотрудника в работу. * Мы работаем на результат и несем ответственность. * Умение слушать и слышать каждого клиента. * Наши клиенты - Довольные клиенты, которые смогли реализовать свою потребность в рамках намеченного бюджета. * Сервис. Наши клиенты получают услугу полного цикла - заказывает ремонт, корпусную мебель, бытовую технику, предметы интерьера - и все это в одном месте. - Работы производятся строго по СНиП - Выполняем от класса «Стандарт» до «Бизнес+» - Выезд на замеры, консультация и составление сметы - бесплатно. - Работаем по договору, который имеет юридическую силу. - Гарантия на отделочные работы 5 лет.
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА На сегодня дизайн часть ремонта любого объекта - жилого или коммерческого, так как дизайн проект позволяет максимально понять, как будет выглядеть готовый вариант и позволяет корректировать все виртуально, экономия средства и время клиента. Компания «Эстет-Гранд» располагает своей дизайн-студией со штатом сотрудников. Они всегда слышат клиента и понимают, что ему нужно, это позволяет удивлять сроками выполнения и качеством самого дизайн-проекта, при этом предлагая очень приятные цены на услуги.
КОМПАНИЯ ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ ПОЛНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ: • дефектовка объекта • Дизайн-проект с технической документацией • Составление правильной, понятной сметы • Составление сметы на черновые материалы и их закупка • Отделочные работы любой сложности • Ремонтные работы любой сложности • Закупка чистового материала по заданию заказчика • Вывоз строительного мусора • Разработка дизайн мебели по индивидуальным размерам • Собственное производство мебели по высоким стандартам качества • Монтаж мебели под ключ • Оснащение объекта недвижимости всей необходимой бытовой техникой по очень выгодным ценам с гарантией объекта.
СОБСТВЕННОЕ МЕБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Вы можете заказать любую мебель из широкого выбора материалов и фурнитуры, от бюджетной до премиальной. Специалисты нашей компании имеют более 10 лет разработки и самого производства мебели любого уровня и стиля. Клиент получает качество, сроки и цены, которые его порадуют.
БЫТОВАЯ ТЕХНИКА Сотрудничая с крупными поставщиками бытовой техники, компания закупает ее там же где сетевые магазины такие как М-Видео и Эльдорадо. Избегая многих факторов мы предлагаем отличную цену и гарантию на бытовую технику от А до Я - от блендера и фена, до телевизора, стиральной машины и холодильника. Мы делаем больше чем ремонт.