Отзывы сотрудников о компании АВЕНТУРАМАНИЯ
1. Руководство должно слышать и уважать своих сотрудников
2. Сделать более лояльные планы по конверсии для тех лидов
3. Исправить продукт, он слишком дорог для того уровня который показывает
4. Наладить наконец коммуникацию между отделами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АВЕНТУРАМАНИЯ
Рекомендуют ли сотрудники компанию АВЕНТУРАМАНИЯ для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию АВЕНТУРАМАНИЯ для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании АВЕНТУРАМАНИЯ?
Сотрудники компании АВЕНТУРАМАНИЯ оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники АВЕНТУРАМАНИЯ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АВЕНТУРАМАНИЯ оценивают работу руководства на 1.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники АВЕНТУРАМАНИЯ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АВЕНТУРАМАНИЯ оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 4 оценок.
Aventuramania — это страсть к приключениям (от исп. aventura) и кредо нашей команды. Мы создаем крутые концептуальные путешествия для близких по духу людей. К нам возвращаются и рекомендуют друзьям.
Компания появилась в пандемию, что полностью оправдывает наше название. Непримиримость к ограничениям и желание помочь людям путешествовать дали сильный старт и помогли отыграть неравные стартовые позиции на рынке авторского туризма.
Философия, при которой границы существуют только в головах, объединила в нашей команде людей из разных городов и стран. За 4 года мы помогли более 7000 туристам реализовать свои тревел-мечты: увидеть Северное сияние, покататься на коньках по льду Байкала, покорить вулкан на Камчатке...
У нас свой авторский метод создания путешествий, основанный на цифрах и химии человеческих эмоций. Подход успешно проверен на более чем 10 самых востребованных российских направлениях. Мы участвуем в программах Ростуризма. Организовываем корпоративные путешествия — нам доверяет бизнес (Яндекс, Cбер).
Впереди большие цели — крупные корпоративные и индивидуальные заказы, расширение объемов и географии, построение агентской сети, международный въездной туризм.
Мы в поиске сотрудников, которые разделят наши ценности (не пройди мимо этой ссылки: https://presentation.aventuramania.ru/view/711067507/) и помогут нам в создании, продвижении, продаже и проведении путешествий.
Мы предлагаем:
- Удаленную работу - работайте откуда угодно. С тебя проактивность и профессионализм, с нас своевременная и полная обратная связь по задачам.
- Интересные задачи, свободу в выборе ресурсов, полномочия для реализации инициатив
- Крутой продукт. Работать в сфере travel интересно и весело.
- Менторство - научим, расскажем все что знаем - Предоставление полной информации о проекте, продукте, аудитории.
- Поляна для роста - ценим решимость брать ответственность и готовность учиться и обучать. На дистанции год вовлеченные сотрудники становятся тим-лидам, получают повышение. Карьерные векторы понятны, цели измеримы и достижимы.
- Оплата в срок, как в аптеке.
С тебя Структурное мышление, эмпатия, сроки, умение считать, стойкость перед таблицами Excel, привычка полагаться на математические расчеты больше, чем на интуицию.
К чему надо быть готовым Во фразе «удаленная работа в сфере путешествий», главное слово — «работа». Полноценный рабочий день за компьютером и в чатах, а не урывками со смартфона. Совмещать не получится)
Желаем тебе найти на этом сайте ту самую вакансию, чтобы каждый день заниматься любимым делом и больше ни дня не работать.
Если наши вакансии ниже похоже на такие - смело откликайся, будем рады познакомиться с тобой на собеседовании.