СибАйр

СибАйр

Отзывы сотрудников о компании СибАйр

4,9

Специалист по работе с клиентами

май 2024
Компания на рынке труда уже давно работает, почти 25 лет. В коллективе много новых и давно работающих сотрудников, которые готовы помочь и поддержать. По всем вопросам идёт активное обсуждение, плодотворная работа. Руководство компании компетентное, всегда готово помочь в производственных вопросах. Коллектив хороший, слаженно взаимодействуют между собой. Мне нравится, что официальное трудоустройство, з/п во время, нет штрафов, нет дресс-кода.
Очень хочется, чтобы для всех сотрудников было ДМС. Дополнительно разработали систему премирования

Инженер по МТО

май 2024
Хороший коллектив, стабильная и своевременная оплата труда, поддержка и вознаграждение инициативы. Лояльное руководство, которое знает как работает каждый в компании. Условия для работы и отдыха отличные, уютный офис, кухня, зона отдыха.
Больше корпоративных мероприятий, улучшить корпоративные условия (оплачивать бассейн, тренажерный зал)

Май 2024
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы ценим обратную связь и стремимся стать лучше для наших сотрудников. Обязательно примем во внимание ваши пожелания и будем развиваться! С уважением компания ООО "СибАйр"

Мастер

май 2024
Стабильная, развивающаяся компания. Заработная плата выплачивается во время без задержек, два раза в месяц. Компания предоставляет полный комплекс работ по вентиляции и кондиционированию, имеется сервисная служба, производственный цех . Хороший коллектив, работой в этой компании довольна.
Сервис работает хорошо, производственная база изготовляет воздуховоды, солидное предприятие

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СибАйр

Рекомендуют ли сотрудники компанию СибАйр для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СибАйр для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СибАйр оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СибАйр оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СибАйр оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

О КОМПАНИИ Компания «СибАйр» была образована в 2001 году. Наша компания выполняет полный комплекс работ по вентиляции и кондиционированию, предоставляет услуги по ремонту и сервисному обслуживанию установленных систем. Мы сотрудничаем с крупнейшими поставщиками климатической техники и предлагаем оборудование любого типа, мощности и сложности.

Специалисты компании производят необходимые расчеты, подбор техники, оптимальной по функциональным возможностям, качеству, цене и дизайну, выдается проектная и исполнительная документация. В проекте учитываются новейшие идеи и разработки, выдерживается современный стиль организации кондиционирования, вентиляции в жилых, офисных и производственных помещениях.

По окончанию монтажа представители Заказчика обучаются особенностям эксплуатации системы. Установленные системы сопровождаются техническим надзором, производится гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Информация о СибАйр

Сайт: http://sib-air.ru