Отзывы сотрудников о компании Франчайзинг 5 Санкт-Петербург
Эйчар отличный, добряк крутой мужик.
Для руководителя в порядке вещей навешивать обязательства которые не в вашем круге обязанностей.
На собеседовании будут рассказывать про невероятные зарплаты сотрудников, совет спросите кто конкретно в этом офисе получал такие деньги, это тайна, но никто.
Можно ли зарабатывать, можно, но не тут, и если действительно нацелены на это, то можете забыть о личной жизни. Нужно работать, с 9 утра, до 9 вечера и в выходные тоже.
Все что написано выше, это оценочное и субъективное суждение.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Франчайзинг 5 Санкт-Петербург
Рекомендуют ли сотрудники компанию Франчайзинг 5 Санкт-Петербург для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Франчайзинг 5 Санкт-Петербург для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Франчайзинг 5 Санкт-Петербург?
Сотрудники компании Франчайзинг 5 Санкт-Петербург оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Франчайзинг 5 Санкт-Петербург оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Франчайзинг 5 Санкт-Петербург оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Франчайзинг 5 Санкт-Петербург оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Франчайзинг 5 Санкт-Петербург оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
«Франчайзинг5» крупнейшая в России компания, оказывающая полный цикл услуг в сфере франчайзинга: от аудита до упаковки бизнеса во франшизу с последующей продажей. За 9 лет работы мы стали крупнейшим игроком на рынке франчайзинга в России и в странах ближнего зарубежья. Более 1800 компаний упаковано во франшизу и продвигаются по франчайзинговой сети. Более 9000 франшиз продано.
Сегодня в команде профессионалов по упаковке и продвижению франшиз «Франчайзинг5» работает более 140 партнеров в 58 городах.
В 2011 году наш коллектив состоял из 10 человек, в 2020 году в казанском офисе компании работает 200 сильных специалистов.
Мы постоянно растём и развиваемся. Каждый амбициозный человек с активной жизненной позицией может стать частью команды «Франчайзинг5».
Информация о Франчайзинг 5 Санкт-Петербург
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Финансовый сектор Услуги для бизнеса