«БИЗНЕСЮРИСТ»

Отзывы сотрудников о компании «БИЗНЕСЮРИСТ»

Юрист

Санкт-Петербург,
июль 2024
Хочу поделиться своим позитивным опытом работы в компании. Здесь я нашла не только работу, но и дружный, молодой коллектив, с которым всегда приятно проводить время, с некоторыми бывшими коллегами поддерживаем связь по сей день. Начальник – просто великолепный руководитель, всегда поддерживает и вдохновляет. Офис находится недалеко от метро, что делает дорогу на работу быстрой и удобной.
Особенно хочу отметить возможности для карьерного роста и самореализации. В компании приветствуются новые идеи и инициативы. Если у вас есть желание работать и развиваться, здесь обязательно найдется место для ваших амбиций. Очень рада, что стала частью этой замечательной команды! Желаю дальнейших успехов и процветания!
Было бы замечательно, если бы в социальный пакет включили ДМС.

Младший юрист

Санкт-Петербург,
июль 2024
Лояльность руководства, возможность карьерного роста, дружный коллектив
Руководитель всегда готов к диалогу и выслушать пожелания сотрудников.
Заработная плата всегда во время, достойные выплаты
Таких замечаний нет, разве что стремительного роста компании, на всю РФ

Часто задаваемые вопросы о работе в компании «БИЗНЕСЮРИСТ»

Рекомендуют ли сотрудники компанию «БИЗНЕСЮРИСТ» для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию «БИЗНЕСЮРИСТ» для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании «БИЗНЕСЮРИСТ» оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании «БИЗНЕСЮРИСТ» оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании «БИЗНЕСЮРИСТ» оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

БИЗНЕСЮРИСТ — этика, экспертность, ответственность.

За 13 лет работы мы посотрудничали с тысячами компаний — каждый месяц мы помогаем в среднем двадцати предпринимателям открыть своё дело, ещё столько же обращаются за другими услугами.

Наши основные клиенты — малый и микро-бизнес. Если присмотреться, то именно малый бизнес окружает нас повсюду: кофейня по пути на работу, любимая пекарня у дома, уютная студия маникюра или автосервис за углом… В большинстве случаев за всем этим стоят малые предприниматели — не какие-то большие бизнес-дядьки с кучей денег, а такие же обычные люди, как мы с вами люди. Каждый день мы в «Бизнесюристе» стараемся предоставить сервис высокого уровня любому начинающему предпринимателю — ведь кто знает, быть может, именно он завтра станет новым Джобсом или Маском?

В нашей команде — опытные юристы, внимательные бухгалтеры и действующие предприниматели.

Присоединяйся!

OPEN