Отзывы сотрудников о компании Ciklum
Java-разработчик
Личный водитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ciklum
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ciklum для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Ciklum для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Ciklum?
Сотрудники компании Ciklum оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Ciklum оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ciklum оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Ciklum оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ciklum оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Сиклум (www.ciklum.com) — это международная ITкомпания, которая создает программное обеспечение и предоставляет услуги и решения в различных сферах бизнеса и технологий. Более 3000 ITcпециалистов компании работают напрямую со всемирно известными клиентами в центрах разработки в Украине, Беларуси, Польше и Испании.
Как сотрудник компании, вы сможете повысить свой профессиональный уровень, работая в международных командах, участвовать в процессе принятия решений, получать осязаемый результат и воплощать свои идеи. Наша бизнесмодель основана на партнерстве, которое подразумевает непосредственную работу с клиентом, доверие и возможность влиять на бизнес заказчика.
В Сиклуме вы будете экспертом в международном сообществе классных специалистов, которые развивают свои таланты и приносят настоящую пользу обществу. Компактный кардиомонитор для детского кардиологического центра, «умный» дефибриллятор, победитель IoT World Hackathon в США, являются примерами впечатляющих проектов, осуществленных сотрудниками нашей компании.
Присоединяйтесь к нам, чтобы создавать свое будущее, находиться на острие мировых тенденций и быть готовым к вызовам завтрашнего дня.
Информация о Ciklum