Развитие, консалтинговая компания

Развитие, консалтинговая компания

4,9

Отзывы сотрудников о компании Развитие, консалтинговая компания

октябрь 2024
Отличный коллектив, адекватное руководство, всегда помогут, во всём готовы подсказать. Не было дискомфорта с самого первого дня работы, потому что всегда коллеги готовы всё объяснить показать, закрепить. Для меня это ,наверное, то, что искала - интересный функционал, возможность применить свои навыки, креатив, идеи. Можно зарабатывать - всё зависит от тебя.)))
Люблю стиль работы в движении, жду ещё большего задействования в коммандировках и выездных переговорах.)) Но, всё ещё впереди

Октябрь 2024
Спасибо за высокую оценку! Креатив, умения, упорство - у вас все это есть в достатке! С уважением, руководитель компании Александр Макаров.

Работаю в компании
Хочу поделиться своим положительным опытом работы в этой компании.

Коллеги-это пушка, всегда подскажут, покажут и научат. Они как пионеры, всегда готовы прийти на помощь и поделиться своими знаниями и опытом.
Про опыт, ты не только проводишь(организовываешь) бизнес мероприятия, ты на них учишься сам. Мы приглашаем крутых и толковых спикеров (тренеров).

Немаловажным фактором является то, что у тебя многозначность и нет даже мысли с утра "снова на работу". Всегда новые проекты, новые знакомства и общение.

В целом, я очень довольна своей работой и считаю, что сделала правильный выбор, когда находясь еще в декрете, решила раньше его окончания пойти в эту компанию.
Еще важный для меня аспект, это смена обстановки офис-командировки.

Наш дружный коллектив отмечает корпоративы, дни рождения сотрудников. Делятся своими успехами и неудачами- такое редко бывает в других коллективах.
Наверно в этом пункте мне не чего особо написать. Возможно для меня - это на данный период логистика.

Октябрь 2024
Зато мы знаем что можно улучшить) Поэтому добавили вам очное обучение в Москве и дополнительно на онлайн-курсе)

октябрь 2024
Мне откликается темп компании - активный, разнообразный. Здесь никогда не будет скучно. Предоставляются все возможные инструменты, чтобы постоянно увеличивать свой заработок и нарабатывать новые навыки.
Руководство всегда открыто к диалогу и готово рассмотреть любые идеи для улучшения в работе.
Постоянное общение с предпринимателями, посещение различных тренингов положительно влияют на мышление всех сотрудников и моё в том числе)
Хотелось бы отдельную зону для отдыха сотрудников с пуфиками)))

Октябрь 2024
Работаю в компании
Ульяновск
Что вам нравится в работодателе
Хочу поделиться своим положительным опытом работы в этой компании.

Еще важный для меня аспект, это смена обстановки офис-командировки.

На данный момент это логистика т. К строительство Минаевского моста ещё не закончено(

Октябрь 2024
Спасибо за теплые слова и оценку климата у нас в коллективе! Будем вместе и дальше делать крутые штуки! С уважением, Александр Макаров, руководитель компании.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Развитие, консалтинговая компания

Рекомендуют ли сотрудники компанию Развитие, консалтинговая компания для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Развитие, консалтинговая компания для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Развитие, консалтинговая компания оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Развитие, консалтинговая компания оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Развитие, консалтинговая компания оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Компания Развитие – организатор тренингов, крупных деловых форумов и ивентов на Средней Волге. Среди них федеральная конференция "Базовые Стратегии" для собственников компаний, регата RUS Owners' Cup, тренинги Александра Макарова, Игоря Манна, Владимира Якубы, Сергея Макшанова. Компания работает 24 года на федеральном уровне - от Калининграда до Владивостока, от Сочи до Мурманска. Штаб-квартира находится в Ульяновске.

Сайт: razvitie.su

Ютуб: https://www.youtube.com/@razvitie_makarov