ХОЧУСТУЛ

Отзывы сотрудников о компании ХОЧУСТУЛ

октябрь 2024
2,2
Поддержка со стороны управленцев, работа на позитиве, возможность обсудить новые идеи
Доход, если сказал, что так будет- надо исполнять, а не в конце месяца отказываться от своих слов.

Офис-менеджер

ноябрь 2023
Подходящий для меня рабочий график, обед в любое время, руководители отзывчивые, понимающие. Коллектив дружный, мне очень нравится
Парковки у офиса нет

октябрь 2023
-Удобное расположение
-Уютный стильный офис
-Лояльное руководство
-Приятные люди в коллективе
-Классные тематические корпоративы
-Прописанные регламенты, благодаря которым удобно работать и сразу входить в должность
Автоматизировать некоторые рабочие процессы, коммуникацию между отделами

сентябрь 2023
Удобный график, прекрасное, лояльное руководство, которое с нами на одной волне. Современный дизайнерский офис, действительно приятно находиться и работать здесь, можно выйти на террасу во двор жилого комплекса, подышать воздухом) Конкурентные ЗП, есть кухня, чай, и все необходимое. Для менеджеров проводятся классные конкурсы, да и в целом очень развита корпоративная культура.
Нет места для парковки авто

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ХОЧУСТУЛ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ХОЧУСТУЛ для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию ХОЧУСТУЛ для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ХОЧУСТУЛ оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ХОЧУСТУЛ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ХОЧУСТУЛ оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

О нас

Мебельная компания ХОЧУСТУЛ - мы на рынке больше 4 лет! Занимаемся собственным производством и продажей мягкой и корпусной мебели, специализируемся на диванах, стульях, столах и столиках и кроватях и благодаря широкому ассортименту мы растем, развиваемся и из года в год увеличиваем свои обороты.

Продуманные силуэты, современный дизайн и адекватный прайс - то, что нас отличает от наших конкурентов. На данный момент у нас 3 крупных шоурума в Казани, Москве и Казахстане, и мы не планируем останавливаться) В нашей компании современная система управления. Мы внедряем много фишек в наши рабочие процессы, в компании полная свобода слова, все общаемся на "ТЫ". Ноль критики, максимально лояльно и экологично относимся к друг другу, поддерживаем здоровый микроклимат в коллективе и сотрудников ищем с такими же ценностями.

Ежемесячно устраиваем корпоративы, конкурсы, ужины в ресторанах с лучшими сотрудниками компании, приколы, встречи. В отпуск можно уйти в любое время, когда устал (главное предупредить за 2 недели), дресс-код свободный. Если командировки - то оплачиваем, релокацию из другого города оплачиваем вместе с проживанием первые 2 месяца. В компании около 100 человек, отношения мы выстраиваем на доверии. У нас вы несомненно сможете двигаться в карьерном и экспертном развитии, горизонтальный и зигзагообразный рост обеспечен. Мы зарекомендовали себя на рынке, являемся стабильными лидерами в своей нише, сотруднику предоставляем конкурентную ЗП по рынку и полный соц.пакет.

Ссылка на наш сайт: hochustul.ru

Банк ВТБ (ПАО)
Альфа-Банк