Отзывы сотрудников о компании НПК Пуск
Уровень зарплаты соответствует поставленным задачам.
В целом, больше добавить по улучшению нечего
Понравилось именно человеческое отношение к рабочим. В три смены, как на прошлом месте, работать никто не заставлял.
По зп не обманывают. Серых схем нет.
Бухгалтер
Сервисный инженер
Инженер-электроник
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПК Пуск
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПК Пуск для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию НПК Пуск для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании НПК Пуск?
Сотрудники компании НПК Пуск оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники НПК Пуск оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПК Пуск оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники НПК Пуск оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПК Пуск оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.
Закрытое акционерное общество «НПК «Пуск» создано в 1992 году и является специализированным предприятием, выполняющим научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы в области разработки и серийного производства оптических и оптико-электронных средств.
Продукция ЗАО «НПК «Пуск» обеспечивает функции наблюдения и кораблевождения и предназначена для обзора окружающего пространства, обнаружения надводных, береговых и воздушных объектов, навигационных ориентиров в любое время суток, измерения угловых координат и дальности наблюдаемых объектов.
Мы предлагаем нашим сотрудникам:
- комфортные условия, соответствующие всем законодательным требованиям;
- возможности для профессионального развития и карьерного роста;
- участие в разработке, производстве и продвижении передового оптико-электронного оборудования.