Отзывы сотрудников о компании Орикон
Саратов,
сентябрь 2022
В данной компании работала в качестве менеджера по продажам 6 месяцев. Дружный коллектив, и хороший подход к обучению новичков. Руководитель по электронным журналам делает все возможное, чтобы обучить новых сотрудников. Мне пришлось уйти из компании по семейным обстоятельствам. В зарплате не обманывают. Платят по честному. Компанию- рекомендую!
Можно было бы повысить уровень оклада и премировать активных менеджеров за переработку. В целом - все хорошо! Приходите - не пожалеете!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Орикон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Орикон для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Орикон для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Орикон?
Сотрудники компании Орикон оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Орикон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Орикон оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Орикон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Орикон оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Официальный представитель крупнейшего Московского издательского холдинга.
Уже более 20 лет на рынке!
Мы обеспечиваем компании по всей России справочными системами бухгалтеров, кадровиков, юристов, финансовых директоров и других специалистов, а так же профессиональными изданиями в печатном и электронном форматах.
У нас большая и дружная команда! Частью которой ты можешь стать!