Malina Clinic

Отзывы сотрудников о компании Malina Clinic

август 2024
отличный коллектив, комфортный офис, руководитель всегда открыт к диалогу и новым идеям. Приходил за опытом, что собственно и получил в достатке за 1+ год работы
хотелось бы гибкий график рабочего дня, это мое личное предпочтение:)

Интернет-маркетолог

май 2024
Замечательный, справедливый и лояльный руководитель, дает возможность расти, развиваться и учиться. Душевный коллектив, отсутствие бюрократии, комфортная атмосфера в офисе, рабочие места оборудованы всем, что нужно от комфортных кресел до современных ноутов. Корпоративные мероприятия разного формата и еще много-много "плюшек". Без сомнения - мое самое любимое место работы, которое пришлось покинуть по личным обстоятельствам. Горячо рекомендую!
В здании бизнес-центра, где находится офис компании, пекут очень вкусные пирожки, невозможно устоять) Худеющим обходить стороной. А про MalinaClinic ничего негативного сказать не могу, придраться не к чему.

SEO-специалист

февраль 2024
Дружный коллектив, лояльное руководство, удобный график и сокращенный день в пятницу, корпоративные обеды, тимбилдинги и это только часть плюсов которые можно получить от этой работы. Приходила совсем зеленым специалистом, приобрела опыт работы, знания и классных людей.
Отсутствует парковка

сентябрь 2023
Отличный коллектив и руководство, комфортный офис в центре города, отличные условия труда.
Проблемы с парковкой, но это уже проблема бизнес центра.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Malina Clinic

Рекомендуют ли сотрудники компанию Malina Clinic для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Malina Clinic для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Malina Clinic оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Malina Clinic оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Malina Clinic оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Лаборатория стратегического маркетинга.

Почему MALINA?

Малина с самого детства создаёт прямой ассоциативный ряд с самым вкусным лекарством от всех болезней.

Почему CLINIC?

Наш основной профиль - комплексные решения маркетингового сопровождения медицинских учреждений как государственных, так и частных.

Malina clinic - здоровые решения для вашего бизнеса!

Добро пожаловать в наше рекламное агентство полного цикла! Мы специализируемся на медицинском маркетинге, но также успешно работаем и с другими направлениями бизнеса. Наша команда профессионалов готова предложить вам уникальные возможности для развития и достижения успеха в вашей карьере.

У нас вы найдёте:

• передовые технологии и инновационные подходы к маркетингу;
  • опытных специалистов в области IT и маркетинга, готовых делиться своими знаниями и навыками;
  • возможность работать над интересными и сложными проектами, которые позволят вам проявить свои творческие способности;
  • комфортные условия труда, современное оборудование и дружелюбную атмосферу в коллективе.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет мир маркетинга!

ЭТАЖИ
АШАН Ритейл Россия