Отзывы сотрудников о компании АстМаркет
Кассир
Продавец-кассир
Продавец
Продавец-кассир
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АстМаркет
Рекомендуют ли сотрудники компанию АстМаркет для трудоустройства?
88% сотрудников рекомендуют компанию АстМаркет для трудоустройства, на основании 50 оценок.
Какая оплата труда в компании АстМаркет?
Сотрудники компании АстМаркет оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 50 оценок.
Как сотрудники АстМаркет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АстМаркет оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 50 оценок.
Как сотрудники АстМаркет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АстМаркет оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 50 оценок.
О компании:
Компания «Астмаркет» - одна из самых крупных региональных сетей по продаже бытовой техники на территории семи регионов России.
По версии АЦ «Эксперт ЮГ» наша компания вошла в ТОП-100 наиболее динамичных компаний России.
За 25 лет своей работы мы прошли путь от одного небольшого магазина до полноценной сети супермаркетов бытовой техники и электроники.
Сегодня у нас более 70ти магазинов и более 500 сотрудников. Мы владеем несколькими собственными торговыми марками, под которыми выпускаем на рынок бытовую технику и электронику высокого качества.
«Астмаркет» - команда умных, сплоченных и целеустремленных людей! Все наши руководители «выросли», идя по карьерной лестнице внутри компании! Мы работаем для людей! Присоединяйся к нашей команде и расти вместе с нами!
Почему мы?
Мы - динамично развивающаяся компания
Мы — команда молодых и целеустремленных людей
Мы - даем много новых знаний абсолютно бесплатно
Мы — достойно оплачиваем труд своих сотрудников
Мы — проводим массу интересных конкурсов для нашего персонала, призами в которых становятся дорогостоящая техника и поездки в жаркие страны
Мы — хотим, чтобы нашим сотрудникам было комфортно и приятно работать на своих рабочих местах
Мы — дадим возможность работать в одной из самых интересных сфер современной жизни — электроника, за которой будущее
Мы — ждем тебя!