Отзывы сотрудников о компании ЦСО Тверские Термы
Юрисконсульт
Администратор
Специалист по обучению
В данной компании я имею возможность раскрывать свой потенциал возможностей.
Руководство прислушивается к идеям сотрудников и улучшает бизнес-процессы.
Заработная плата на высоком уровне!
Я счастлив, что здесь тружусь!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЦСО Тверские Термы
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЦСО Тверские Термы для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЦСО Тверские Термы для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ЦСО Тверские Термы?
Сотрудники компании ЦСО Тверские Термы оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ЦСО Тверские Термы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЦСО Тверские Термы оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ЦСО Тверские Термы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЦСО Тверские Термы оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
ГК «Новые Термы» строит сеть термальных комплексов по всей России. Мы стремимся создать курорты для полноценного семейного отдыха, доступные каждому. В ближайшее время будет запущен в работу термальный комплекс в г. Тверь.
Комплекс «Новые термы» в Твери – это уникальный центр полноценного семейного отдыха, доступного каждому.
Мы знакомим наших гостей с банной культурой, традициями народов мира, вкусной, полезной едой и расслабляющими оздоровительными процедурами.
Для этого у нас есть большой выбор разнообразных бань, несколько бассейнов, включая единственный в Твери термальный уличный бассейн, зона детского отдыха, полноценное кафе внутри самого комплекса, кофе-бар и магазин со всем необходимым.
Наша миссия – продвигать ценности семьи, отдыха и здоровья, задавая стандарты новой культуры жизни.
Информация о ЦСО Тверские Термы