22 сантиметра
1,0
Плохо
0%
Рекомендуют
Награды компании 0 наград из 3

Отзывы сотрудников о компании 22 сантиметра

Оценка компании
1,0
Плохо
1 отзыв
0 0 0 1
0%
Рекомендуют работодателя
Оценки по категориям
1,0
Условия труда
1,0
Коллектив
1,0
Руководство
1,0
Уровень дохода
1,0
Условия для отдыха
1,0
Возможности роста

Хостес

Санкт-Петербург,
август 2024
Работал меньше года
1,0
Что нравится?
Оформление по трудовой, близость к метро, возможность взять выходные в нужные даты, концепция заведения
Что можно улучшить?
Условия труда, чистоту, коллектив, руководство, стафф, выплаты
Преимущества и льготы
Удобное расположение работы
Оплата больничного

Часто задаваемые вопросы о работе в компании 22 сантиметра

Рекомендуют ли сотрудники компанию 22 сантиметра для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию 22 сантиметра для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании 22 сантиметра оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании 22 сантиметра оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании 22 сантиметра оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Неаполитанская пицца из дровяной печи в Москве и Санкт-Петербурге.

Для приготовления теста мы берем итальянскую муку из мягких сортов пшеницы, при производстве которой используются ядра пшеничного зерна, с высоким содержанием протеинов и крахмала (помол «00»). Такой тип муки больше всего подходит для долгого «созревания» теста, делает его более легким и полезным.

Как и на родине пиццы, в Неаполе, для приготовления теста мы используем только муку, воду, соль и дрожжи и не используем сахар, жир, яйца и различные примеси.

Температура и влажность воздуха очень сильно влияют на качество пиццы. Каждое утро наш шеф-пицайолло при замешивании теста учитывает эти параметры и изменяет количество муки и дрожжей в рецепте, поэтому приготовление теста – это всегда творческий процесс.

Перед тем как использовать тесто мы выдерживаем его не менее 24 часов. За это время происходят сложные химические процессы: под действием ферментов расщепляются белки и крахмал, а выделяющийся при брожении углекислый газ разрыхляет тесто. Благодаря этому пицца становится лёгкой, менее калорийной и лучше усваивается организмом.

Формируя основу будущей пиццы, пиццайолло вручную придает ей форму. Это нужно, чтобы не нарушить структуру теста, а сместить углекислый газ от центра пиццы к краю, чтобы бортик при выпекании получился воздушным и мягким. Это очень сложный и завораживающий процесс.

Для приготовления неаполитанской пиццы можно использовать только дровяную печь и живой огонь. Такова традиция. Дровяная печь выдерживает высокие температурные нагрузки, внутри нее нагретые воздушные массы циркулируют снизу вверх, что обеспечивает быстрое и качественное приготовление пиццы.

Температура в печи достигает 450 градусов по Цельсию, а пицца печётся 60-90 секунд. За это время и при такой температуре тесто успевает приготовиться, а начинка остаётся максимально сочной.

Для приготовления пиццы мы используем лучшие продукты: муку Molino DallaGiovanna, одобренную Associazione Verace Pizza Napoletana, моцареллу Fior di Latte, срок хранения которой всего 7 суток и томаты «пелати» без консервантов и красителей.

Чтобы попробовать настоящую неаполитанскую пиццу теперь совсем не обязательно лететь в Неаполь:) 

Популярные компании
МТС
4,0
10 284 отзыва
СБЕР
4,0
20 548 отзывов
Т-Банк
4,0
11 920 отзывов

Информация о 22 сантиметра

О корпоративной культуре в компании

Сайт: http://pizza22cm.ru

Отзывы по городам

Санкт-Петербург 1

Отзывы по должностям

Хостес 1
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить