Отзывы сотрудников о компании ТД УралСервисЗапчасть
Водитель-экспедитор
офис-менеджер
Офис-менеджер
Менеджер по снабжению
Увеличение зарплат в разумных пределах.
Общение между сотрудниками.
Специалист отдела снабжения
Кладовщик
Выдают спецодежду
Когда понадобились срочно деньги, руководство пошло навстречу- дали беспроцентную ссуду.
Коллектив хороший, ребята дружные
Приятно внимание от руководства в виде подарков на день рождения
Веселые праздники
Офис-менеджер
• Каждый сам за себя
• Будь готов уходить после 6, а то и после 7
• Руководство не контактное
• Нет свободы слова
• Будешь выполнять работу, которая не относится к твоей должности (пример: мыть полы или посуду (за руководством))
• На обед все ходят по очереди, до тебя очередь может и не дойти
Да у нас небольшая компания и, соответственно, возможности карьерного роста ограничены, но они есть. Все руководители отделов начинали с рядовых сотрудников, и у нас ни когда не было практики приглашения на руководящие должности сторонних специалистов. Если вы желаете, проработав менее года, стать директором, то да, это не к нам.
Если по производственной необходимости кто-то из сотрудников выполняет свою работу после 18 часов, то ему за это доплачивается за переработку в двойном размере. И, замечу, такие случаи достаточно редки.
Что касается мытья посуды за собой, то это(по нашему мнению) нормально. Полы в офисе моет после рабочего дня уборщица.
И, наверное, мы ни чего не потеряли после Вашего ухода из нашей компании))) Удачи Вам в дальнейшем!!!!
Менеджер отдела продаж
Удобно расположен офис, всегда есть место для парковки
Понятная система оплаты труда
Зарплата выплачивается без задержек
Два раза в день проводится офисная зарядка, это очень помогает взбодриться
Корпоративные праздники веселые
Проводятся тренинги, интересные и полезные
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТД УралСервисЗапчасть
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТД УралСервисЗапчасть для трудоустройства?
76.9% сотрудников рекомендуют компанию ТД УралСервисЗапчасть для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании ТД УралСервисЗапчасть?
Сотрудники компании ТД УралСервисЗапчасть оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники ТД УралСервисЗапчасть оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТД УралСервисЗапчасть оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники ТД УралСервисЗапчасть оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТД УралСервисЗапчасть оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.
ООО ТК "УралСервисЗапчасть" работает на рынке запасных частей к автомобилям с 2003 года.
Одной из основных задач руководство компании считает - образование сплоченного коллектива - команды. Только сплоченная команда может решать задачи эффективно и работать на результат! в нашей компании объединились люди, которые умеют много работать и хорошо отдыхать.
Наш офис находится в Калининском районе, и добраться до него не составит труда из любой точки города, рабочее место каждого сотрудника оснащено всем необходимым для успешного и максимально быстрого выполнения поставленных перед ним задач.
В нашей компании проходит много ярких корпоративных мероприятий, это как раз те моменты, которые помогают нам переключиться и набраться сил для новых достижений. Мы приглашаем в нашу команду людей, которые готовы выкладываться на работе по максимуму, тех, кто понимает, что работодатель платит за результат работы, а не за просто "просидеть на рабочем месте с 9 до 18ч", тех, кто готов учиться новому и с каждым днем повышать свою эффективность, прикладывая максимум усилий.
Связаться с нами можно по телефону (351)729-90-99 или отправив свое резюме на почту info@ural-servis.ru
наш сайт https://ural-servis.ru
Предварительно познакомиться с нашей компанией вы можете на нашем сайте https://ural-servis.ru
или на нашей страничке VK https://vk.com/uralserviszapchast
и инстаграм https://www.instagram.com/uralserviszapchast/
Информация о ТД УралСервисЗапчасть