ТД УралСервисЗапчасть

Карьерный рост Получена: 07.01.2025

Отзывы сотрудников о компании ТД УралСервисЗапчасть

Водитель-экспедитор

ноябрь 2023
Хороший коллектив, зарплата всегда выплачивалась вовремя. Руководство всегда готово выслушать.
Чаще индексировать зарплаты.

Ноябрь 2023
Здравствуйте. Уровень з/п стараемся индексировать исходя из средних зарплат по региону.

ноябрь 2024
3,0
Стабильность в работе, понимающий директор, зарплата хорошая, месторасположение офиса недалеко от дома
Отношение к новеньким надо улучшить. Больничные не приветствуются, нужно ходить на работу

офис-менеджер

август 2024
В Челябинске по вакансиям выбор не супербольшой. А эта компания давно на рынке, стабильная, поэтому выбрала ее. Есть оклад + выплачивают премии.
Получается хорошо, мне на жизнь хватает, я еще и ипотеку выплачиваю. Зп приходит на карту каждый месяц стабильно без задержек. Коллектив доброжелательный

Офис-менеджер

Работаю в компании
Работа у меня офисная, в основном с бумагами, взаимодействие с коллегами и руководителем. На первых порах было обучение, коллеги всегда готовы прийти на помощь по любым вопросам. Я много, где работала, хороший коллектив – это большая редкость, скажу я вам. Тут еще фишка интересная есть офисная зарядка каждый день, сначала непривычно было, а теперь втянулась, и довольная-спина и шея не болят, даже осанка лучше стала
Очень нравиться эта работа. Ничего улучшать не надо.........

август 2024
Я не думаю, что можно сказать что-то, что могло бы все исправить.

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Закупки и снабжение
Администрация и управление
Логистика, перевозки и склады
4,6
Продажи и развитие бизнеса

август 2024
В компании довольно давно, лет 7 уже точно. Пришла после универа, меня взяли без опыта, всему научили, у меня был опытный наставник, да и я училась быстро. На каждый праздник руководство устраивает корпоративы. Весело, интересно, побывала в местах,о которых раньше и не знала. И расслабляемся, и с коллегами сближаемся))
Стимулов и вознаграждений мало, их можно было бы немного увеличить, и было бы здорово.

август 2024
Я здесь человек новый, оформился полгода назад. На старой работе очень сильно ухудшились условия, перешел сюда. Собеседование прошел быстро, у меня опыт работы в запчастях был, так что взяли без проблем. Дали обустроенное рабочее место, есть все необходимо для работы, оборудованная кухня – чай, печенье, конфеты. Зарплата вовремя
Стимулы и вознаграждения немного низки и могут быть немного увеличены.

Работаю в компании
Работа у меня в офисе, классическая пятидневка. Каждый месяц выплачивают премию по итогам работы. Оформили официально с первого дня работы. Зарплата приходит вовремя, на карточку, задержек не бывает. Коллектив отличный.
Очень нравиться эта работа. Ничего улучшать не надо. Никаких претензий нету!

август 2024
Пришла в компанию 2 года назад на должность помощник менеджера. Сейчас я менеджер по снабжению. Могу с уверенностью сказать, что многому научилась, карьерный рост в компании есть. Условия труда отличные, руководители ценят хороших сотрудников.
Улучшение некоторых услуг
Увеличение зарплат в разумных пределах.
Общение между сотрудниками.

Специалист отдела снабжения

январь 2024
2,5
Расположение хорошее, удобно добираться. Начальство адекватное.
Атмосфера в офисе напряжённая. Хотя офисом это сложно назвать. Это оборудованная под офис квартира. Все сидят друг на друге. Стажировалась на эту должность три дня, уточнила по распорядку мне ответили что есть два перерыва это 30 мин на обед и 15 мин в которые проводят зарядку. И на этом все. Принимать звонки с личного телефона и звонить кому- либо нельзя. Т. Е сидишь целый день безвылазно за столом и работаешь даже размяться негде да и времени на это нет. Туалет через стенку с кабинетом начальства... На этом все.

Кладовщик

август 2023
Вовремя выплачивали зар.плату.
Выдают спецодежду
Когда понадобились срочно деньги, руководство пошло навстречу- дали беспроцентную ссуду.
Коллектив хороший, ребята дружные
Приятно внимание от руководства в виде подарков на день рождения
Веселые праздники
Создать чистую обеденную зону

Ноябрь 2023
Здравствуйте. Отдельная обеденная зона для сотрудников создана и оснащена холодильником, микроволновкой, куллером с водой, плитой, всей необходимой посудой, чай, кофе, сахар.

Офис-менеджер

июль 2023
2,0
Возможность удаленной работы, стабильная зарплата, частые корпоративы
• Если хочешь карьерного роста, то тебе не сюда
• Каждый сам за себя
• Будь готов уходить после 6, а то и после 7
• Руководство не контактное
• Нет свободы слова
• Будешь выполнять работу, которая не относится к твоей должности (пример: мыть полы или посуду (за руководством))
• На обед все ходят по очереди, до тебя очередь может и не дойти

Ноябрь 2023
Здравствуйте. Не понимаем почему такая низкая оценка...
Да у нас небольшая компания и, соответственно, возможности карьерного роста ограничены, но они есть. Все руководители отделов начинали с рядовых сотрудников, и у нас ни когда не было практики приглашения на руководящие должности сторонних специалистов. Если вы желаете, проработав менее года, стать директором, то да, это не к нам.
Если по производственной необходимости кто-то из сотрудников выполняет свою работу после 18 часов, то ему за это доплачивается за переработку в двойном размере. И, замечу, такие случаи достаточно редки.
Что касается мытья посуды за собой, то это(по нашему мнению) нормально. Полы в офисе моет после рабочего дня уборщица.
И, наверное, мы ни чего не потеряли после Вашего ухода из нашей компании))) Удачи Вам в дальнейшем!!!!

Менеджер отдела продаж

июнь 2023
Доброжелательные коллеги, дружный коллектив
Удобно расположен офис, всегда есть место для парковки
Понятная система оплаты труда
Зарплата выплачивается без задержек
Два раза в день проводится офисная зарядка, это очень помогает взбодриться
Корпоративные праздники веселые
Проводятся тренинги, интересные и полезные
Коммуникация с руководителем

Спасибо за оценку!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТД УралСервисЗапчасть

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТД УралСервисЗапчасть для трудоустройства?

76.9% сотрудников рекомендуют компанию ТД УралСервисЗапчасть для трудоустройства, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании ТД УралСервисЗапчасть оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании ТД УралСервисЗапчасть оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании ТД УралСервисЗапчасть оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.

ООО ТК "УралСервисЗапчасть"  работает на рынке запасных частей к автомобилям с 2003 года.

Одной из основных задач руководство компании считает - образование сплоченного коллектива - команды. Только сплоченная команда может решать задачи эффективно и работать на результат! в нашей компании объединились люди,  которые умеют  много работать и хорошо отдыхать.

Наш офис находится в Калининском районе, и добраться до него не составит труда из любой точки города,   рабочее место каждого сотрудника оснащено всем необходимым для успешного и максимально быстрого выполнения поставленных перед ним задач.

В нашей компании проходит много ярких корпоративных мероприятий, это как раз те моменты, которые помогают нам переключиться и набраться сил для новых достижений. Мы приглашаем в нашу команду людей, которые готовы выкладываться на работе по максимуму, тех, кто понимает, что работодатель платит за результат работы, а не за просто "просидеть на рабочем месте с 9 до 18ч", тех, кто готов учиться новому и с каждым днем повышать свою эффективность, прикладывая максимум усилий.

Связаться с нами можно по телефону (351)729-90-99 или отправив свое резюме на почту info@ural-servis.ru

наш сайт https://ural-servis.ru

Предварительно познакомиться с нашей компанией вы можете на нашем сайте https://ural-servis.ru

или на нашей страничке VK https://vk.com/uralserviszapchast

и инстаграм https://www.instagram.com/uralserviszapchast/

АВТОМИР, ГК