Отзывы сотрудников о компании Опытный завод огнеупоров
Запросить отзывыЗАО «ОЗО» основано в 1977 году как опытно-экспериментальная база Восточного института огнеупоров для решения наукоёмких задач в разработке, производстве и внедрению новых нестандартных огнеупорных материалов и изделий на предприятия различных отраслей промышленности.
Мы обладаем собственной современной производственной базой, высококлассными специалистами, научно-конструкторским отделом и лабораторией. Имеем большой опыт поставки огнеупорных материалов для реакторов и котлов-утилизаторов на химических предприятиях, успешно сотрудничаем с предприятиями химической, машиностроительной, теплоэнергетической, нефтехимической и атомной промышленностей, предприятиями черной и цветной металлургии.
ЗАО "ОЗО" стабильно работает на рынке огнеупоров на протяжении многих лет и имеет положительную динамику развития. Регионы присутствия - РФ, Узбекистан, Грузия, Литва, Украина, Казахстан, Беларусь.