Отзывы сотрудников о компании КД Сервис
Менеджер по развитию персонала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КД Сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию КД Сервис для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию КД Сервис для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании КД Сервис?
Сотрудники компании КД Сервис оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники КД Сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КД Сервис оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники КД Сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КД Сервис оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Торгово-производственная компания ООО «КД Сервис», работает на рынке Калининградской области более 3х лет. Мы заготавливаем и производим продукты питания под торговой маркой «Жар птица».
Наша продукция представлена на всей территории Калининградской области. Нашими партнерами уже стали: сеть магазинов "ФРУКТОМАНИЯ", "ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ", ООО "РУССКИЙ ПИР" и другие известные бренды.
Наш цех оснащен современным технологичным оборудованием, по изготовлению мясных полуфабрикатов и готовойпродукции для магазинов и торговых точек общепита. Мы являемся производителем, признанным экспертом и создателем новых тенденций на рынке полуфабрикатов. Мы разработали новую линейку продукта премиум класса, без ГМО, усилителей вкуса, и других вредных для здоровья добавок, что привело к серьезному росту доверия в качестве наших продуктов.
Высокие и стабильные результаты достигаются благодаря профессиональной команде, которая состоит из компетентных специалистов. Мы ценим каждого сотрудника и создаем комфортные условия для его работы, повышая мотивацию и внедряя обучающие программы.
Цель нашей компании: "Дарить радость любителям быстро и вкусно поесть"