Отзывы сотрудников о компании Склад.ру
Грузчик
Менеджер по работе с филиалами
Оформление по тк РФ
Системный администратор
Выездной специалист сервисной службы
Бухгалтер по расчетам с поставщиками
Менеджер по продаже запасных частей
Помощник главного бухгалтера
Менеджер по продажам и маркетингу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Склад.ру
Рекомендуют ли сотрудники компанию Склад.ру для трудоустройства?
40% сотрудников рекомендуют компанию Склад.ру для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Склад.ру?
Сотрудники компании Склад.ру оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Склад.ру оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Склад.ру оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Склад.ру оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Склад.ру оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 10 оценок.
Компания Склад.ру (http://www.sklad.ru/) - официальный дилер в России крупнейших китайских изготовителей вилочных погрузчиков и складской техники (Lonking, HELI, MIMA и др.). Ранее компания была официальным дилером Ниссан и Мицубиси (Япония), Хендай и Дусан (Южная Корея).
Основные направления деятельности нашей компании:
– продажа складской техники (вилочные погрузчики, штабелёры, рич-траки, комплектовщики),
- продажа запчастей к складской технике (вилы,шины,фильтры и др.), в том числе через интернет -магазин,
- сервисное обслуживание и ремонт вилочных погрузчиков в авторизованном сервисном центре.
На нашем складе всегда большой ассортимент погрузчиков, складской техники и запасных частей.
Работая на рынке с 1992 года, мы накопили огромный опыт не только продаж вилочных погрузчиков и складской техники, но и их сервисного обслуживания. Нашими клиентами являются более 7 тысяч компаний по всей России (с благодарственными письмами наших клиентов можно ознакомиться на нашем сайте (http://www.sklad.ru/).
ООО "Склад.ру" внесено Торгово-промышленной палатой РФ в реестр надежных партнеров.
Если Вы энергичны и инициативны, готовы учиться и постоянно совершенствоваться вместе с компанией, мы ждем Вас!
Если для Вас важны официальное трудоустройство, стабильность и надежность, возможность профессионального и карьерного роста, уважительное отношение руководства и коллег, наш дружный коллектив ждет Вас!
Склад и сервисный центр компании Склад.ру расположены по адресу: Московская обл., Одинцовский район, г. Одинцово, ул. Баковская д.16.
Офис продаж расположен по адресу: г. Москва, ул. Дубининская 20, стр.1.
Информация о Склад.ру
Категория: Автомобильный бизнес Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие