Красный Мозырянин

Красный Мозырянин

Отзывы сотрудников о компании Красный Мозырянин

Производство и реализация кондитерских изделий.

Открытое акционерное общество «Красный Мозырянин» является одним из старейших предприятий пищевой промышленности Республики Беларусь. Основным видом деятельности фабрики является производство и реализация кондитерских изделий: пастила, зефир, мармелад, ирис, конфеты. Сегодня предприятие выпускает более 120 наименований продукции. Отличительными особенностями сладостей торговой марки «Красный Мозырянин» являются богатство рецептуры, свежесть, достойный вкус, богатый ассортимент, применение натурального сырья, отсутствие консервантов. Большое внимание уделяется постоянному обновлению и расширению ассортимента, а также качеству сырья. Разработка изделий ведётся в направлении максимального использования новых видов высококачественного и натурального сырья. Вся продукция имеет декларацию о соответствии ЕАС. На предприятии сертифицирована система менеджмента качества, соответствующая требованиям стандарта СТБ ISО 9001-2015 и система качества НАССР, соответствующая требованием СТБ 1470-2012 применительно к производству конфет, ириса, мармелада, изделий пастильных.

КАНТАТА
буше