Отзывы сотрудников о компании СургутТрансТорг
Шеф-повар
Машинист экскаватора
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СургутТрансТорг
Рекомендуют ли сотрудники компанию СургутТрансТорг для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию СургутТрансТорг для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании СургутТрансТорг?
Сотрудники компании СургутТрансТорг оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники СургутТрансТорг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СургутТрансТорг оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники СургутТрансТорг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СургутТрансТорг оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Общество с ограниченной ответственностью «СургутТрансТорг» создана 19 июля 2017 г.
Активную деятельность в области выполнения строительно-монтажных работ начала во втором квартале 2020 г.
Сегодня компания ООО «СТТ» является динамично развивающимся предприятием в сфере строительно-монтажных работ по:
- строительству подъездных дорог,
- строительству кустовых площадок,
- строительству вдольтрассовых проездов,
- строительству инженерных коммуникаций для водоснабжения и водоотведения, газоснабжения,
- строительству коммунальных объектов для обеспечения электроэнергией, реконструкции, обустройству и содержанию действующих объектов нефтяной и газовой промышленности.
Наша компания имеет слаженную команду инженеров, управленцев, высококвалифицированных монтажников и специалистов по всем видам строительных и отделочных работ.
Благодаря выстроенной системе управления производством мы выполняем работы эффективно и профессионально в оптимально короткие сроки.
ООО «СТТ» имеет высокую производственную и техническую оснащенность. Наличие обширной производственной базы со складскими помещениями РММ и АБК, использование техники ведущих мировых производителей позволяет компании выполнять работы эффективно качественно и быстро.
Автопарк компании составляет более 50 собственных транспортных средств, в том числе специализированной техники.
Компания укомплектована опытными, профессионально подготовленными специалистами разных профессий. Общее количество сотрудников составляет свыше 100 человек.
В компании создана и успешно функционирует система управления промышленной и экологической безопасностью, охрана труда.
Приоритетными задачами Компании являются:
- обеспечение безопасных условий труда работников,
- защита здоровья персонала,
- сохранение благоприятной окружающей природной среды.
тел. отдела кадров: 8 (952) 712-09-82 (можно viber)