ФосАгро-Липецк

ФосАгро-Липецк

Отзывы сотрудников о компании ФосАгро-Липецк

Менеджер по персоналу

ноябрь 2024
Близость к дому, хороший коллектив, парковка, комфортный офис
Поднять зарплату сотрудникам, сделать комнату приема пищи, улучшить коммуникации между сотрудниками

сентябрь 2024
3,0
Уровень дохода, премии, рабочий график работы, режим работы "офис-поле"
Коллектив, рабочий процесс, поведение и общение сотрудников между собой в данном коллективе

август 2024
Компания работает согласно трудового законодательства, комфортный офис в центре города, удобное расположение офиса, парковка, своевременная оплата труда без задержек, выплата премий к профессиональным праздникам, выплачивается годовой бонус по результатам работы.
Не каждому дано справится с работой в системе ГК Фосагро, но если Вам удалось устроится в эту компанию, будте готовы использовать все свои навыки для улучшения процессов и повышения эффективности.

апрель 2024
1,0
Офис в центре города, комфортное рабочее место, без проблем предоставляют дни за свой счет
Корректность в общении страдает, коммерция- особое подразделение, над которым "дрожат", инициаторы не вникают в суть задачи, которую делегируют на рассмотрение, слабое администрирование (управление), коммуникация между подразделениями слабая, команда отсутствует. Многие бизнес процессы или не работают или очень слабо.Если есть иные предложения, советую их рассматривать.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФосАгро-Липецк

Рекомендуют ли сотрудники компанию ФосАгро-Липецк для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию ФосАгро-Липецк для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ФосАгро-Липецк оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ФосАгро-Липецк оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ФосАгро-Липецк оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.

«ФосАгро» - российская вертикально-интегрированная компания, один из ведущих мировых производителей фосфорсодержащих удобрений. Основным направлением деятельности является производство фосфорсодержащих удобрений, высокосортного (с содержанием P2O5 39% и более) фосфатного сырья – апатитового концентрата, а также кормовых фосфатов, азотных удобрений и аммиака. В Группу «ФосАгро» входят АО «Апатит», АО «ФосАгро-Череповец» (создано в результате слияния ОАО «Аммофос» и ОАО «Череповецкий «Азот»), Балаковский филиал АО «Апатит», ЗАО «Метахим», ООО «ФосАгро-Транс», ООО «ФосАгро-Регион» и АО «НИУИФ». Группа является крупнейшим европейским производителем фосфорных удобрений, крупнейшим мировым производителем высокосортного фосфорного сырья и вторым в мире (без учета Китая) производителем аммофоса и диаммонийфосфата (по данным Fertecon), ведущим в Европе и единственным в России производителем кормового монокальцийфосфата (MCP), а также единственным в России производителем нефелинового концентрата.

10 621 отзыв

Информация о ФосАгро-Липецк