Отзывы сотрудников о компании Чебоко 66
Управляющий директор
Своевременная зарплата, сфера производства кофе очень интересная, классный опыт
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Чебоко 66
Рекомендуют ли сотрудники компанию Чебоко 66 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Чебоко 66 для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Чебоко 66?
Сотрудники компании Чебоко 66 оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Чебоко 66 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Чебоко 66 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Чебоко 66 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Чебоко 66 оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Российская компания «Чебоко» входит в ТОР 10 в России производителей кофе свежей обжарки под торговыми марками «REGOLA DEL TRE P» И «ЧЕБОКО».
Компания занимается поставкой кофейного оборудования и оптовой торговлей кофейного зерна, чая , сиропов и сопутствующих товаров в канал Horeca, Coffee-to-Go, Specialty кофеен, АЗС, Fast food, Retail.
ЧЕБÓКО 66 является крупным дистрибьютором на Урале в своём сегменте.
Для наших клиентов (отелей, ресторанов, кофеен и офисов) мы предлагаем современное оборудование, обучение персонала , качественные продукты и сервис высокого уровня.
О нас:
Технологичное производство по обжарке кофе, ингредиентов торговых марок: Чебоко, Regola del Tre, Santa Barbara, Yankee Sierra.
- Тренинг центр для обучения клиентов (город Ростов-на-Дону).
- Сервисный центр по ремонту кофейного оборудования (город Екатеринбург)
- Служба доставки
- Своя сеть кофеен Yankee Sierra (Екатеринбург и Ростов-на-Дону)
- В штате компании работают: 2 сертифицированных судьи SCA (Specialty Coffee Association), 1 чемпион России по латте арту.