Отзывы сотрудников о компании Донская Нерудная Компания
Комфортный офис, оборудованное рабочее место, удобная локация. Есть парковочное место. Чай, кофе, вкусняшки)
Бухгалтер
Региональный менеджер по продажам
Руководитель департамента
Быть готовым к увольнению)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Донская Нерудная Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Донская Нерудная Компания для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Донская Нерудная Компания для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Донская Нерудная Компания?
Сотрудники компании Донская Нерудная Компания оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Донская Нерудная Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Донская Нерудная Компания оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Донская Нерудная Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Донская Нерудная Компания оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 9 оценок.
ООО "Донская Нерудная Компания" является одним из лидеров по поставке инертных материалов и входит в топ 10 поставщиков щебня в России.
Мы работаем более чем с 500 карьерами в 59 субъектах РФ. Для доставки щебня нашим клиентам мы привлекаем авто, ж/д и водный транспорт.
В 2021 мы приобрели карьер в Ростовской области и открыли свой автопарк, в котором сейчас 30 машин.
За 2023 год оборот по группе компаний составил 5 млрд руб.
В нашей клиентской базе более 2000 клиентов, среди которых Еврохим, Газпром, Автобан, РХД, Роснефть, Росэнергоатом, Трансстроймеханизация.
Наша цель: долгосрочное сотрудничество и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Наши принципы: непрерывное развитие, надежность и партнерство.
Мы относимся к сотрудникам компании как к партнерам, которые делают все возможное для повышения статуса компании и увеличения ее прибыли.
Наши сотрудники могут рассчитывать на уважительное отношение, прозрачную систему мотивации, соблюдение всех норм трудового права и поддержку профессионального развития.
В нашей команде мы хотим видеть активных, оптимистичных людей, мотивированных на высокий заработок, профессионализм и саморазвитие.
Откликайтесь на наши вакансии и присоединяйтесь к команде профессионалов!