Отзывы сотрудников о компании КоробкаФейерверков.рф
4,6
октябрь 2024
Свобода выбора графика, офис продаж располагался в пешей доступности от места жительства
Материальное стимулирование,рассмотреть вопрос премирования при высоких продажах
Старший продавец
август 2024
Удобный график, возможность работать в ближайшей точке от дома
Условия: уборную в павильоне
Управляющий
август 2024
Я работала у них как продавец-кассир и хочу сказать, что это был прекрасный опыт для меня. Я смогла пройти обучение на рабочем месте, т.к. теплая пора это не сезон. И получается, что довольно много свободного времени и можно его посвятить себе и одновременно работать. Сейчас меня повысили до управляющего, я работаю в относительно в свободном графике и с отличными условиями. Меня не отчитывают за ошибки, а помогают прожить этот опыт и научится новому. Весь коллектив весьма дружелюбный и отзывчивый, всегда готовы помочь и поддержать в различных ситуациях.
Рабочая атмосфера очень приятная и дружелюбная. Все очень отзывчивые.
Работодателя рекомендую. 10/10
Меня все устраивает. Хорошая коммуникация на всех уровнях компании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КоробкаФейерверков.рф
Рекомендуют ли сотрудники компанию КоробкаФейерверков.рф для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию КоробкаФейерверков.рф для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании КоробкаФейерверков.рф?
Сотрудники компании КоробкаФейерверков.рф оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники КоробкаФейерверков.рф оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КоробкаФейерверков.рф оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники КоробкаФейерверков.рф оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КоробкаФейерверков.рф оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.