Отзывы сотрудников о компании ГАУЗ СО СП №12 г. Екатеринбург
Администратор
Лично у меня был отличный дружный коллектив, которого я с радостной грустью вспоминаю, очень отзывчивые и простые люди, несмотря на разницы в возрастах, можно было поговорить со всеми обо всём. Помогли быстро адаптироваться и чувствовать себя комфортно.
В связи с нововведениями проводятся обучение сотрудников.
Ежегодный мед.осмотр.
Врачи - профессионалы своего дела, можно обратиться за советом, осмотром, никогда не откажут коллеге
Работа официальная, по ТК РФ.
Хотелось бы улучшить бесперебойную поставку бахил в летний период или поставить автомат с ними, чтобы администраторов не отвлекали с вопросами и просьбами выдать их пациентам, от своих прямых обязанностей.
Техническое оснащение рабочего места устарело, пора бы починить или заменить принтеры, которые на последних издыханиях.
Остальное по мелочи, описывать не буду.
Администратор регистратуры
Коллектив довольно дружный, сплочённый.
Постоянно что-то новое, курсы повышения квалификации, нововведения от администрации, ротация кадров и прочее.
График идеальный, условия комфортные, свежий ремонт в каждой поликлинике.
Главный врач и заведующие отзывчивые, всегда помогут, идут навстречу.
Если бы не переезд в другой город, работала бы там и сейчас.
Спасибо за опыт!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГАУЗ СО СП №12 г. Екатеринбург
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГАУЗ СО СП №12 г. Екатеринбург для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГАУЗ СО СП №12 г. Екатеринбург для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ГАУЗ СО СП №12 г. Екатеринбург?
Сотрудники компании ГАУЗ СО СП №12 г. Екатеринбург оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ГАУЗ СО СП №12 г. Екатеринбург оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГАУЗ СО СП №12 г. Екатеринбург оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ГАУЗ СО СП №12 г. Екатеринбург оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГАУЗ СО СП №12 г. Екатеринбург оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Информация о ГАУЗ СО СП №12 г. Екатеринбург
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки