ПЕРСОНА-Спутник

Отзывы сотрудников о компании ПЕРСОНА-Спутник

Наше кадровое агентство лицензировано Министерством Труда РФ на оказание услуги по аутстаффингу персонала, фактически это продолжение услуги по выводу персонала компании-заказчика за штат компании.

На протяжении многих лет своей деятельности мы помогали компаниям-партнерам оптимизировать свой бизнес с помощью более эффективного распределения кадрового потенциала компании, оказания услуг по предоставлению временного персонала на территории работодателя.

Предоставление персонала производится для разных сфер бизнеса – специалистов в области ИТ, сотрудников на телефоне, мерчендайзеров, грузчиков, секретарей, продавцов, кассиров, товароведов, торговых представителей, логистов, инженеров, технических специалистов, бухгалтеров, администраторов, операторов, рекламных агентов и др.

Соблюдение трудового законодательства по отношению к сотрудникам, оформленным по аутстаффингу гарантировано.

ПЕРСОНА-Спутник оказывает услуги аутстаффинга по ТК РФ (Трудовой кодекс РФ) и на основании Закона № 116-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".

Альфа-Банк
Почта России