Отзывы сотрудников о компании Средневолжская землеустроительная компания
Инженер-геодезист
Большое спасибо за Ваш отзыв! Жаль расставаться с ценными сотрудниками, но иногда долг зовёт нас двигаться дальше. Желаем Вам успехов, и Вы знаете, что мы всегда ждём Вас, хоть в гости на "корпоратив", хоть обратно в ряды коллег)
Менеджер по рекламе
Екатерина, мы никогда не забудем ваши яркие посты в соц.сетях и солнечное настроение в офисе, даже в пасмурную погоду)
Желаем Вам карьерного взлёта и исполнения Ваших амбиций. А мы всегда подскажем и поможем, чем можем!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Средневолжская землеустроительная компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Средневолжская землеустроительная компания для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Средневолжская землеустроительная компания для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Средневолжская землеустроительная компания?
Сотрудники компании Средневолжская землеустроительная компания оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Средневолжская землеустроительная компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Средневолжская землеустроительная компания оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Средневолжская землеустроительная компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Средневолжская землеустроительная компания оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Группа Компаний «СВЗК» работает на рынке более 17 лет, успешно выполняя весь необходимый объем проектирования от любого вида инженерных изысканий, разработки основных проектных решений и согласования предварительного места размещения объекта с собственниками земельных участков до получения положительного заключения экспертизы, выпуска рабочей и сметной документации и проведения авторского надзора за строительством.
Сегодня ГК «СВЗК» - это уважаемый и успешный бренд, основными чертами которого являются высокое качество и широкий спектр услуг, оказываемых как физическим, так и юридическим лицам.
Компания ценит человеческий ресурс и пропагандирует гуманное, демократичное управление внутри рабочего коллектива. Мы всегда рады помогать инициативам наших сотрудников, поддерживать и развивать каждого.
Информация о Средневолжская землеустроительная компания