Отзывы сотрудников о компании Пушкарева Мария Сергеевна
Ведущий менеджер по продажам
Агент по недвижимости
Агент по недвижимости
поделились с пользователями своим
опытом работы в нашей компании.
Надеемся совместным трудом продолжить
формирование дружной команды.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пушкарева Мария Сергеевна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пушкарева Мария Сергеевна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Пушкарева Мария Сергеевна для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Пушкарева Мария Сергеевна?
Сотрудники компании Пушкарева Мария Сергеевна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Пушкарева Мария Сергеевна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пушкарева Мария Сергеевна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Пушкарева Мария Сергеевна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пушкарева Мария Сергеевна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
МЫ - Агентство Недвижимости «ReaMos».
Существуем на рынке недвижимости НОВОЙ МОСКВЫ более 7 лет.
МЫ - помогаем десяткам людей не просто купить недвижимость и найти свой дом, но и участвовать в инвестиционных проектах, стать активными инвесторами.
МЫ - приглашаем в свою команду Агента по недвижимости.
ЕСЛИ ВЫ АМБИЦИОЗНЫ, КОММУНИКАБЕЛЬНЫ И АКТИВНЫ, НАЦЕЛЕНЫ НА РЕЗУЛЬТАТ И ХОТИТЕ КОНВЕРТИРОВАТЬ СВОИ УМЕНИЯ В ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ – ВЫ ИМЕННО ТОТ, КТО НАМ НУЖЕН!
Всему научим, всё покажем, выведем минимум на 2 сделки, начиная с первого месяца работы.
Ваша задача - запоминать и делать.
Информация о Пушкарева Мария Сергеевна
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование