СДЭК (ИП Левина Оксана Владиславовна)

СДЭК (ИП Левина Оксана Владиславовна)

Отзывы сотрудников о компании СДЭК (ИП Левина Оксана Владиславовна)

август 2024
Открытость, Понимание, Отзывчивость, Юмор.
Строгость (когда надо)
Доход.
Для такой точки 40000 в месяц это очень мало.
Народу заходит просто куча , не успел моргнуть как 1 человек превратился в 15 .
Постоянные , переговоры по поводу отправок , выслушивание критики.
Жалобы , на очередь.
В целом не плохо , но доход очень маленький если рассматривать сегодняшние цены.
Для этой точки доход в среднем 65+- был бы очень привлекательный с графиком 2/2.
Ставка 2500 , могут поднять до 3000 , но при условии что ты будешь работать и на складе и в КЛО(Клиентский Отдел).
Так что думайте сами.

Ноябрь 2024
Большое спасибо за обратную связь, мы приняли к сведению Вашу информацию и пересмотрели условия труда для наших сотрудников.

ноябрь 2024
Официальное трудоустройство, зарплата всегда приходит во время на карту. Присутствует карьерный рост, если стараться и учиться дополнительно, изучать информацию как онлайн, так и в регламентах/положениях компании. На время обучение дают наставника, обучения проходит как физически, так и предоставляют доступ к онлайн платформе для обучения. Стажировка оплачивается.Во время работы на пвз есть поддержка для сотрудников от самой началы смены и до конца. Сотрудники являются материально ответственными лицами, конечно необходимо внимательность и осторожность. Работаю по сей день, никто никогда меня не кидал на деньги, как писали в других отзывах. Конечно, есть текучка кадров. В основном из за безответственных людей, которые пришли просто посидеть и выдавать посылки не глядя или вообще не выходить… Отпуск и больничный оплачивается, среди коллектива есть возможность подменить при срочных обстоятельствах. График сразу составляется на месяц.
Присутствуют корпоративы, поздравления как от коллег, так и от руководства.
Отношение других сотрудников к работе

апрель 2024
3,2
Близость к дому, возможность взять отгул при плохом самочувствии
Коммуникацию между сотрудниками, планирование всего рабочего процесса

Ноябрь 2024
Большое спасибо за Ваш отзыв и обратную связь, стараемся всегда улучшать условия работы для наших сотрудников. Мы передали ваше пожелание ответственному
руководителю.

январь 2024
2,5
Забота о зонах отдыха и кло (только на главной точке из трех)
Коммуникацию между руководством и сотрудниками, своевременность выплат заработной платы, отзывчивость руководства

Ноябрь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас и стараемся всегда улучшать условия работы для наших сотрудников. Мы передали ваше пожелание ответственному
руководителю.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СДЭК (ИП Левина Оксана Владиславовна)

Рекомендуют ли сотрудники компанию СДЭК (ИП Левина Оксана Владиславовна) для трудоустройства?

25% сотрудников рекомендуют компанию СДЭК (ИП Левина Оксана Владиславовна) для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании СДЭК (ИП Левина Оксана Владиславовна) оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании СДЭК (ИП Левина Оксана Владиславовна) оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании СДЭК (ИП Левина Оксана Владиславовна) оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.

Компания СДЭК — активный участник российского рынка экспресс-доставки. Мы предоставляем полный комплекс услуг доставки документов и грузов по всей России и миру. Сегодня у компании уже более 2000 подразделений и представительств, уникальная схема магистральных маршрутов и свой call-центр. Всё это позволяет СДЭК расти и оставаться на высоте. Но больше всего мы ценим нашу команду профессионалов, к которой предлагаем присоединиться молодым активным специалистам, готовым развиваться вместе с компанией.

Информация о СДЭК (ИП Левина Оксана Владиславовна)

Сайт: https://cdek.ru/

Санкт-Петербург 4