Отзывы сотрудников о компании SESSO
Управляющий магазином
Система мотивации
Из плюшек: для меня удобное месторасположение, график работы, за хорошую работу заказывали обеды за счет компании
Лояльное руководство, всегда можно о чем-то договориться, хороший карьерный рост и много классных возможностей.
По сравнению с другими компаниями получала достойную заработную плату, в других компаниях не ценится твой труд, как здесь.
В общем я осталась довольна своей долгой работой в компании, остались только приятные воспоминания
Понятная система начисления бонусов
Корпоративных отдых не так часто проводят
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SESSO
Рекомендуют ли сотрудники компанию SESSO для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию SESSO для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании SESSO?
Сотрудники компании SESSO оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники SESSO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SESSO оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники SESSO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SESSO оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Компания Sesso на рынке Москвы и Красноярска с 2013 года.
В данный момент главный продукт компании - это шикарные парки с аукционным российским мехом.
Наш Инстаграм “sesso_gallery”, обязательно ознакомьтесь)
Магазины в Москве и Красноярске ,так же оптовое направление !
Sesso предоставляет возможности реализовать себя, получить определенные навыки и опыт, сделать карьеру, обрести новых друзей.
Стань частью нашей команды и убедись в этом сам!