Синергия Бизнеса и Права

Синергия Бизнеса и Права

Отзывы сотрудников о компании Синергия Бизнеса и Права

Компания SBP с 2018 оказывает комплексные юридические и экономические услуги по сопровождению процедуры банкротства и реструктуризации бизнеса, антикризисному управлению активами и сопровождению инвестиционных проектов, взысканию проблемной корпоративной задолженности. Специалисты SBP обладают навыками и глубокими юридическими знаниями в области сопровождения процедур банкротства, а также имеют успешную судебную практику с обширным опытом экономической работы. Юристы компании защищают интересы кредиторов и должников в судах всех уровней, формируют арбитражную практику в области банкротства в Верховном суде РФ, участвуют в разрешении сложных корпоративных конфликтов с элементом банкротства.

SBP – это уникальная синергия знаний и умей, позволяющая комплексно подойти к достижению поставленных задач. В нашем портфолио более 100 успешно реализованных кейсов по защите должников и кредиторов, антикризисному управлению, по работе с проблемной задолженностью, структурированию и реализации проблемных активов. Совокупный размер прав требования клиентов под управлением SBP превышает 5 миллиардов рублей. Опыту компании доверяют представители среднего и крупного бизнеса, российские и иностранные инвесторы, бенефициары крупнейших холдингов.

Нам удалось создать уникальную команду, состоящую из экспертов в области банкротства и специалистов экономической направленности, аналитиков и консультантов, судебных юристов. Проекты сопровождают рабочие группы, сформированные исходя из специализации: взаимодействие с крупными компаниями, с кредиторами (включая миноритарных кредиторов), оборона должника, финансово-инвестиционный блок. Группы обмениваются стратегическим опытом, и это дает синергетический эффект, помогая добиваться лучших результатов для клиентов.

Мы создали комфортную атмосферу для эффективной работы, развития и общения, конкурентные условия и возможности для получения новых знаний.

10 621 отзыв