Отзывы сотрудников о компании Синергия Бизнеса и Права
Запросить отзывыSBP – это уникальная синергия знаний и умей, позволяющая комплексно подойти к достижению поставленных задач. В нашем портфолио более 100 успешно реализованных кейсов по защите должников и кредиторов, антикризисному управлению, по работе с проблемной задолженностью, структурированию и реализации проблемных активов. Совокупный размер прав требования клиентов под управлением SBP превышает 5 миллиардов рублей. Опыту компании доверяют представители среднего и крупного бизнеса, российские и иностранные инвесторы, бенефициары крупнейших холдингов.
Нам удалось создать уникальную команду, состоящую из экспертов в области банкротства и специалистов экономической направленности, аналитиков и консультантов, судебных юристов. Проекты сопровождают рабочие группы, сформированные исходя из специализации: взаимодействие с крупными компаниями, с кредиторами (включая миноритарных кредиторов), оборона должника, финансово-инвестиционный блок. Группы обмениваются стратегическим опытом, и это дает синергетический эффект, помогая добиваться лучших результатов для клиентов.
Мы создали комфортную атмосферу для эффективной работы, развития и общения, конкурентные условия и возможности для получения новых знаний.